Гость
Статьи
Чтобы вы делали, если …

Чтобы вы делали, если бы ваш ребенок каждый день приводил друзей ?

Что бы вы делали, если бы ваш ребенок каждый день приводил друзей которые ели бы всю еду, все вкусняшки, вы бы смирились, не жадничали и продолжили бы готовить еду на ораву детей, или намекнули бы ребенку чтобы пореже звали в гости? Вопрос гипотетический, что бы именно вы делали в такой ситуации? #дети

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой ребенок каждый день готов водить друзей. Но у нас ограничение и водит он их максимум три раза в неделю, потому что живет не один. А вкусняшки мне не жалко, у меня доход позволяет не переживать из-за этого.

Захария

я бы не намекнула
я бы просто сказала, что так не надо
ну это раньше же все происходит
Бывают дети, которые после игры на площадке, или после сада начинают песню " а можно я к Маше пойду, а можно Саша к нам пойдет"
Тогда и говорят детям " мы с мамой маши / саши обсудим, и все решим, когда ты/ к нам в гости придут"
И потом уже, гуляя одни, дети знают, что надо спрашивать

Гость

На кой им еда? им игровая приставка интересней.

Гость

к моей дочке каждый день друзья приходят, таких проблем нет к холодильнику никто даже не подходит

Гость

Сын приглашает друзей когда и сколько хочет, ему 11 хотят пожрать могут заказать пиццу с доставкой или роллы в складчину у всех детей из окружения деньжата водяться, а так квартира большая, у сына своя комната, да и приходят они играть на плойке пятой…

Гость
Гость

Сын приглашает друзей когда и сколько хочет, ему 11 хотят пожрать могут заказать пиццу с доставкой или роллы в складчину у всех детей из окружения деньжата водяться, а так квартира большая, у сына своя комната, да и приходят они играть на плойке пятой…

Но кстати обычно они сами сперва идут в пиццерию, благо минут 7—10 от дома, там набивают пузо вкусняшками, а потом идут играть к нам на приставке…

Гость

Пороть.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема