Гость
Статьи
Стыдно за болезнь

Стыдно за болезнь

Мне 13 лет, я болею уже 4 года сахарным диабетом 1 типа. На обследования, некоторые лекарства и прочее, что нужно при моей болезни, на это уходит много денег. Мне очень стыдно из-за этого, потому что за всё платит моя мама, а я пока не работаю. Я бы лучше не жила, что мучать свою маму поездками в другой город и больницы из-за меня.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

ваша мама вас любит, хочет, чтобы вы жили полноценной жизнью и для вас старается, просто цените то, что она делает. а если вас не будет, у вашей мамы будет большое горе! вам нужно жить ради нее и ценить ее заботу. можете помочь, помогайте дома. и живите.

Гость

Мужик сгинь нафиг

Гость

ващет лекарства бесплатные при диабете

Гость

Если бы ты была мертва возможно твой отец с матерью расторгли бы брак, и твоя мать стала бы пьяницей от огорчения, а может быть даже затем бомжом. Роль дочери или сына в семье важная, скрепляющая брак.

Rosie

Вы ни в чем не виноваты. Вы ребенок, а мама взрослый выносливый человек, для которого вы важнее всего на свете. Это хорошо, что вы переживаете за маму и жалеете её, но винить себя ни в чём не нужно. И знайте, что мама очень расстроилась бы, если бы узнала ваши мысли

Непонятно, почему тебе стыдно, так как диабет передаётся по наследству.
Это твоим динозаврам должно быть стыдно, что родили тебя и подарили тебе в наследство диабет.
Успокойся ! Ты ни при чём !

Гость

так она тебя этим наградила
он передается по наследству

Гость
Гость

ващет лекарства бесплатные при диабете

Иногда нам не выдают вовремя тест-полоски и нам приходится их покупать в аптеке

Гость
Гость

так она тебя этим наградила
он передается по наследству

У моей мамы нет диабета

Гость
Гость

У моей мамы нет диабета

значит у отца
или мать носитель дефективного гена

Гость

Автор, вы совершенно не виноваты что заболели. Те кто говорит что это наследственное заболевание, не правы, далеко не всегда оно передается по наследству. У нашего ребенка тоже эта болезнь, ни у кого из родни в нескольких поколениях диабета не было. Ребенок переболел ковидом в тяжелой форме, сразу после него начался диабет 1 типа. От этого не застрахован никто, и увы сейчас много детей заболевает диабетом. Ваша мама молодец что заботится о вас. Пока вы несовершеннолетняя-это ее прямая обязанность. Поверьте, на здоровых детей денег тоже уходит огромное количество) И еще поверьте, диабет все же не самая затратная болезнь. Ваша задача-не переживать изза потраченных на вас денег, полоски и прочие девайсы-это необходимость, а хорошо учиться чтобы потом получить хорошую профессию. И учиться самой контролировать сахар, рассчитывать дозы инсулина, чтобы со временем у мамы было меньше хлопот. Удачи вам!

Гость

У моей мамы нет диабета

Тогда такое могло возникнуть на вашем месте сна из-за энергетики этого места.
Их (энергетик)всего по пространству 60 штук,каждая в своем 6*-секторе и вот находясь на каком-то 6*-секторе человек и получает то,что идет с этого сектора по здоровью.
Мне с этого форума уже два замера присылали по детям и везде слабый азимут.
Нужно фото или значение азимута изголовья кровати на телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати,направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.

Алёх

Покажите, пожалуйста, публикации в рецензируемых научных журналах, подтверждающие хоть какое-то влияние азимута кровати на заболевания.

Следующий вопрос будет про "энергетику", и вам придется рассказать про то, что вы называете "энергетикой", не на уровне "нагенерировал в ChatGPT псевдонаучного бреда со звучными словами", а на уровне "сдаю вступительный экзамен по физике".

Алёх
Алёх

Покажите, пожалуйста, публикации в рецензируемых научных журналах, подтверждающие хоть какое-то влияние азимута кровати на заболевания.

Следующий вопрос будет про "энергетику", и вам придется рассказать про то, что вы называете "энергетикой", не на уровне "нагенерировал в ChatGPT псевдонаучного бреда со звучными словами", а на уровне "сдаю вступительный экзамен по физике".

Это был ответ "Просто практику"

Алёх

Тогда,давайте свой азимут изголовья и я расскажу что и чего.
А насчет того,что такого нет в научных журналах,то зачем мне там печататься,если только я в таком разобрался.

Алёх
Просто практик

Тогда,давайте свой азимут изголовья и я расскажу что и чего.
А насчет того,что такого нет в научных журналах,то зачем мне там печататься,если только я в таком разобрался.

Мы не говорим про ваши фантазии, которыми вы пудрите мозги доверчивым слушателям. Мы говорим про то, есть ли у вас хоть какие-то научные подтверждения правдивости ваших высказываний. Нет? - пшёл вон отсюда, шарлатан.

Алёх

Мы не говорим про ваши фантазии, которыми вы пудрите мозги доверчивым слушателям. Мы говорим про то, есть ли у вас хоть какие-то научные подтверждения правдивости ваших высказываний. Нет? - пшёл вон отсюда, шарлатан.

Сам пшел вон!
Если не присылаешь значение азимута,чтобы убедиться в реальности таких вещей,то просто ишещь повод кого-то оскорбить..

Алёх
Просто практик

Сам пшел вон!
Если не присылаешь значение азимута,чтобы убедиться в реальности таких вещей,то просто ишещь повод кого-то оскорбить..

Шарлатан и мошенник, здесь тебя не будет.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: