Мне 13 лет, я болею уже 4 года сахарным диабетом 1 типа. На обследования, некоторые лекарства и прочее, что нужно при моей болезни, на это уходит много денег. Мне очень стыдно из-за этого, потому что за всё платит моя мама, а я пока не работаю. Я бы лучше не жила, что мучать свою маму поездками в другой город и больницы из-за меня.
ваша мама вас любит, хочет, чтобы вы жили полноценной жизнью и для вас старается, просто цените то, что она делает. а если вас не будет, у вашей мамы будет большое горе! вам нужно жить ради нее и ценить ее заботу. можете помочь, помогайте дома. и живите.
Мужик сгинь нафиг
ващет лекарства бесплатные при диабете
Если бы ты была мертва возможно твой отец с матерью расторгли бы брак, и твоя мать стала бы пьяницей от огорчения, а может быть даже затем бомжом. Роль дочери или сына в семье важная, скрепляющая брак.
Вы ни в чем не виноваты. Вы ребенок, а мама взрослый выносливый человек, для которого вы важнее всего на свете. Это хорошо, что вы переживаете за маму и жалеете её, но винить себя ни в чём не нужно. И знайте, что мама очень расстроилась бы, если бы узнала ваши мысли
Непонятно, почему тебе стыдно, так как диабет передаётся по наследству.
Это твоим динозаврам должно быть стыдно, что родили тебя и подарили тебе в наследство диабет.
Успокойся ! Ты ни при чём !
так она тебя этим наградила
он передается по наследству
Автор, вы совершенно не виноваты что заболели. Те кто говорит что это наследственное заболевание, не правы, далеко не всегда оно передается по наследству. У нашего ребенка тоже эта болезнь, ни у кого из родни в нескольких поколениях диабета не было. Ребенок переболел ковидом в тяжелой форме, сразу после него начался диабет 1 типа. От этого не застрахован никто, и увы сейчас много детей заболевает диабетом. Ваша мама молодец что заботится о вас. Пока вы несовершеннолетняя-это ее прямая обязанность. Поверьте, на здоровых детей денег тоже уходит огромное количество) И еще поверьте, диабет все же не самая затратная болезнь. Ваша задача-не переживать изза потраченных на вас денег, полоски и прочие девайсы-это необходимость, а хорошо учиться чтобы потом получить хорошую профессию. И учиться самой контролировать сахар, рассчитывать дозы инсулина, чтобы со временем у мамы было меньше хлопот. Удачи вам!
Тогда такое могло возникнуть на вашем месте сна из-за энергетики этого места.
Их (энергетик)всего по пространству 60 штук,каждая в своем 6*-секторе и вот находясь на каком-то 6*-секторе человек и получает то,что идет с этого сектора по здоровью.
Мне с этого форума уже два замера присылали по детям и везде слабый азимут.
Нужно фото или значение азимута изголовья кровати на телефоне,когда Вы находитесь посередине кровати,направляете телефон на изголовье держа его на уровне груди.
Покажите, пожалуйста, публикации в рецензируемых научных журналах, подтверждающие хоть какое-то влияние азимута кровати на заболевания.
Следующий вопрос будет про "энергетику", и вам придется рассказать про то, что вы называете "энергетикой", не на уровне "нагенерировал в ChatGPT псевдонаучного бреда со звучными словами", а на уровне "сдаю вступительный экзамен по физике".
Покажите, пожалуйста, публикации в рецензируемых научных журналах, подтверждающие хоть какое-то влияние азимута кровати на заболевания.
Следующий вопрос будет про "энергетику", и вам придется рассказать про то, что вы называете "энергетикой", не на уровне "нагенерировал в ChatGPT псевдонаучного бреда со звучными словами", а на уровне "сдаю вступительный экзамен по физике".
Это был ответ "Просто практику"
Тогда,давайте свой азимут изголовья и я расскажу что и чего.
А насчет того,что такого нет в научных журналах,то зачем мне там печататься,если только я в таком разобрался.
Тогда,давайте свой азимут изголовья и я расскажу что и чего.
А насчет того,что такого нет в научных журналах,то зачем мне там печататься,если только я в таком разобрался.
Мы не говорим про ваши фантазии, которыми вы пудрите мозги доверчивым слушателям. Мы говорим про то, есть ли у вас хоть какие-то научные подтверждения правдивости ваших высказываний. Нет? - пшёл вон отсюда, шарлатан.
Мы не говорим про ваши фантазии, которыми вы пудрите мозги доверчивым слушателям. Мы говорим про то, есть ли у вас хоть какие-то научные подтверждения правдивости ваших высказываний. Нет? - пшёл вон отсюда, шарлатан.
Сам пшел вон!
Если не присылаешь значение азимута,чтобы убедиться в реальности таких вещей,то просто ишещь повод кого-то оскорбить..