Гость
Статьи
Психическое здоровье …

Психическое здоровье наших детей

Это требование к детям и мамам: больше, выше, сильнее, умнее - истерия. Хотя здоровье, в том числе психическое, детей гораздо важнее.
Истерию устраивают не мамы, а все кто угодно: программа, егэ, тестирование, невозможность попасть на бюджет в колледж, вуз; невозможность найти работу. Воспитание в школьной и иной среде наших детей: деньги, бизнес любой ценой. Иначе ты лузер. И это продолжается более 30 лет, по спец программе америкосов против русских.
Это не паранойя. Это правда.
#берегите
#дети 

Владислав Григорьевич
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а причем тут американцы?? вы совсем ку-ку?? там как раз нет такой сложной программы, как в наших школах. Дети там много двигаются, хорошо едят, и на них не орут и не прессуют ...
Это как раз советская система. Ребенок должен родителям, как только он родился, хотя он никого не просил его рожать и ничего из этого не выбирал. И так до конца дней, сначала обслуживай хотелки своих родителей, потом им памперсы меняй.

Гость

Чо сказать то хотел? В чем вопрос? Жалеешь что продался за сникерсон?

Гость
Гость

а причем тут американцы?? вы совсем ку-ку?? там как раз нет такой сложной программы, как в наших школах. Дети там много двигаются, хорошо едят, и на них не орут и не прессуют ...
Это как раз советская система. Ребенок должен родителям, как только он родился, хотя он никого не просил его рожать и ничего из этого не выбирал. И так до конца дней, сначала обслуживай хотелки своих родителей, потом им памперсы меняй.

У тебя гимп пиндосни играл в ушах когда писал этот комент, подстилка??!

Гость
Гость

*гимн

Гость

Добро пожаловать в 2024й. Как так в криокапсуле, не сильно холодно??

Гость

Это с америки копипаста, не против русских, а чтоб все были как америкосы, по госту так сказать.

Гость
Гость

Добро пожаловать в 2024й. Как так в криокапсуле, не сильно холодно??

Нормалек. Какие ещё новости?

Гость
Гость

Нормалек. Какие ещё новости?

Да вот, цифровой рубль, говорят, нельзя обналичить будет имей ввиду!))

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: