Гость
Статьи
Поставили малышке …

Поставили малышке цистит

Девочки, у меня ребеночек год и 1 месяца. Поставили цистит. откуда эта зараза вообще может у малышей возникнуть???
Анализы сдавали, воспаление есть. Прописали Канефрон в каплях. Не опасны ли капли??

Админу желаю счастья и здоровья!!!

Алена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алена, у врача нужно было все спрашивать.

Гость

Опаснее не лечить. Будет потом всю жизнь с хроническим циститом мучиться. У детей также есть бактерии в организме, попадают в мочеиспускательный канал они на раз-два и начинается цистит. У девочек вечно то циститы, то уретриты, то кольпиты, строение у нас такое, что ж поделаешь.

У меня в детстве был цистит- помочилась в речку (туалетов не было, мама сама сказала чтобы я тогда в речке сходила). Потом уже маме объяснили как работает мочеиспускательный канал. До сих пор помню этот ужас, таблеток тогда хороших не было. Переросло в хронический.

Гость

канефрон не опасен, я сама его пила, правда мне еще в комбо с суперлимфом назначали, чтобы слизистую восстанавливать, но малышку лечите как врач назначил

Арсения Секова

лечить надо обязательно. канефрон не страшен,. вот если запустить , то хронический потом очень тяжело будет вылечить. вероятнее всего подстыл ребенок. также надо давать обильно пить, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.

Маришка

Нет, эти капли можно деткам с года. Таблетки для детей постарше - школьников. С каплями все ок

Аврора

Врач же не дурачок, он же знает, что прописывает 😡😡

Да, Канефрон это хорошие капли. В том году дочке было 2 года, лечились тоже этим препаратом. В первые несколько дней состояние у ребенка уже улучшилось

Алена
Эллочка

Да, Канефрон это хорошие капли. В том году дочке было 2 года, лечились тоже этим препаратом. В первые несколько дней состояние у ребенка уже улучшилось

я просто очень тревожная в этом плане. Сейчас еще отзывы про Канефрон прочитала, мамочки хвалят его 🙏🙏🙏
Спасибо большое за ответ. У нас сейчас частые позывы на пописать, делаем это со слезами. Не знаю, надеюсь, хоть какое-то обезболивающее пропишут...

Алена

я просто очень тревожная в этом плане. Сейчас еще отзывы про Канефрон прочитала, мамочки хвалят его 🙏🙏🙏
Спасибо большое за ответ. У нас сейчас частые позывы на пописать, делаем это со слезами. Не знаю, надеюсь, хоть какое-то обезболивающее пропишут...

Никакого обезболивающего не нужно. Капли не только воспаление, но и боль и другие симптомы цистита уменьшают

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: