Гость
Статьи
Как воспитывать детей?

Как воспитывать детей?

Согласны ли вы с Габи из Отчаянных домохозяек, когда одна из дочерей ей пожаловалась, что сестра ее ударила, Габи сказала: "И ты ее ударь". А от меня типа отстаньте.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Тебе 15 лет?

Воспитывать нужно так, чтобы из мальчиков вырастали настоящие мужчины, а про девочек промолчу.

Деловая колбаса

до 3-х лет мамкина сиська, после совместное родительское любование и сюсюканье, объяснения что пальцы в розетку не суют, нацеловывания во все места; начиная с 7 лет уже школа, дисциплина, отец подключается ещё сильнее, появляютс другие наставники типа тренера по спорту; в 14 объяснить что он/она уже подсудный; в 16 требовать первые результаты и определение с профессией; потом поэтапная сепарация во взрослую жизнь.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

психических здесь не рассматриваем

Гость

Меня мать воспитывала по такому принципу, понимания никогда не было, эмпатии тоже, никогда «подружками» не были. Всегда критика моих действий, слов, мыслей. Прошло цать лет, ко мне по прежнему такое отношение, но к себе предполагает нежное, сочувствующее, заботливое и участливое. И я не понимаю - с @уяли.
Вы, мамаши, когда растите себе «посторонних» детей, потом не удивляйтесь отсутствию эмпатии к вам.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Доказательства в студию !
Иначе ты сам ссыкун.

Гость

Никто не знает. Нет ответа на этот вопрос.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема