Согласны ли вы с Габи из Отчаянных домохозяек, когда одна из дочерей ей пожаловалась, что сестра ее ударила, Габи сказала: "И ты ее ударь". А от меня типа отстаньте.
Тебе 15 лет?
Воспитывать нужно так, чтобы из мальчиков вырастали настоящие мужчины, а про девочек промолчу.
до 3-х лет мамкина сиська, после совместное родительское любование и сюсюканье, объяснения что пальцы в розетку не суют, нацеловывания во все места; начиная с 7 лет уже школа, дисциплина, отец подключается ещё сильнее, появляютс другие наставники типа тренера по спорту; в 14 объяснить что он/она уже подсудный; в 16 требовать первые результаты и определение с профессией; потом поэтапная сепарация во взрослую жизнь.
Сообщение было удалено
психических здесь не рассматриваем
Меня мать воспитывала по такому принципу, понимания никогда не было, эмпатии тоже, никогда «подружками» не были. Всегда критика моих действий, слов, мыслей. Прошло цать лет, ко мне по прежнему такое отношение, но к себе предполагает нежное, сочувствующее, заботливое и участливое. И я не понимаю - с @уяли.
Вы, мамаши, когда растите себе «посторонних» детей, потом не удивляйтесь отсутствию эмпатии к вам.
Сообщение было удалено
Доказательства в студию !
Иначе ты сам ссыкун.
Никто не знает. Нет ответа на этот вопрос.