Гость
Статьи
Чему бы вы научили …

Чему бы вы научили своих детей?

Какие качества бы хотели воспитать или уже воспитали в собственных детях? Какие ценности привили бы им? #родители #дети #семья  

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научу молится.

Гость

Когда я работала в магазине, то слышала как по телефону коллеги учат своих детей: отбери, забери, будь наглее, не уступай, никого не жалей, ударь в ответ сильнее, порви его или ее тетрадь, кинь стулом, побори свою скромность. Вот по каким законам живет быддло и чтобы выжить в их обществе нужно учиться у них.

🍀

Ничему специально не учила. Просто дружно жили. И они выросли похожими на меня во многом. Вот и хорошо. В себе я не разочарована 😄

Гость

Научила бы жить без мобильного телефона

Невермор
Гость

Научила бы жить без мобильного телефона

Ишь чего. Так научи, может Нобеля дадут

Гость
Невермор

Ишь чего. Так научи, может Нобеля дадут

Научу.

Гость

Да как то сам воспитывался. Сложно как то именно какие то качества прививать. Воспитываешь— а потом— опа. Характер то уже есть. А вроде как именно эти качества и не прививали.

Гость

Школа и улица сами научат, так так научат что переучивать замучаешься.

Гость

Школа, школьные товарищи, телевизор и рэп и улица сами научат, да так научат что переучивать замучаешься.

Гость

Доброте, спокойствию, хочу научить ребенка спокойно и прямо о бо всем говорить, пониманию, чтобы был адекватный миролюбивый человек

Гость

Не терпеть хамство - уметь ответить, постоять за себя!

Гость

Если бы у меня были дети (слава богу, у меня их нет), единственное, чему их стоит приучать с детства - это к мысли о том, что главная цель их жизни - учить иностранные языки, как минимум, три, получить хорошее образование и полезную профессию и валить из этой страны как можно раньше. Желательно, сразу после бакалавриата. И еще - с детства ходить на курсы самообороны и всегда быть начеку, чтобы птср-нутые сограждане их не прибили ненароком.

Гость
Гость

Научу молится.

И прятаться в бункер во время атаки Storm Sahadow.

Воровать у государства

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: