Останется ли какая-то травма? #продростки #школа
Плохо может повлиять. Он ленивый и тупой. И начнёт это осознавать, но вместо того, чтобы пытаться усвоить материал, будет ненавидеть всех и вся.
нет, конечно. он же туппой.
На психику действует низкая самооценка внушенная родителями.
Если дома любовь и уважение к ребенку то никак
Я всё не пойму, почему в ВУЗе не стыдно уйти в академ, а остаться на второй год в школе стыдно?
Я всё не пойму, почему в ВУЗе не стыдно уйти в академ, а остаться на второй год в школе стыдно?
Стадный инстинкт, кто-то сказал что это стыдно и теперь это считается стыдным)😁
Хотя в какой-то стране в школах остаются на второй год и никто этого не стесняется и никого там не обижают за это.
Наоборот там люди с удивлением спрашивают- "Ты что никогда не оставался на второй год?"
Знаю ситуацию девочка осталась на второй год в 9 классе из-за пропусков, потому что её обижали одноклассники.
Родители перевели её в другую школу и она закончила её на четвёрки,а экзамены написала на 4 и 5
Знаю ситуацию девочка осталась на второй год в 9 классе из-за пропусков, потому что её обижали одноклассники.
Родители перевели её в другую школу и она закончила её на четвёрки,а экзамены написала на 4 и 5
Конечно травма остаётся какая-то, потому что снова проходишь тот же материал и учишься с ребятами младше тебя по возрасту ,хоть и немного,но всё же это не приятно....
И все в школе знают ,что ты остался на второй год, потому что это передаётся очень быстро через учащихся и учителей.Именно в этом и стыдно
На второй год остаться-стыдно, а не учиться - не стыдно. Купи ему аттестат сразу, стыдно точно не будет
Стадный инстинкт, кто-то сказал что это стыдно и теперь это считается стыдным)😁
Хотя в какой-то стране в школах остаются на второй год и никто этого не стесняется и никого там не обижают за это.
Наоборот там люди с удивлением спрашивают- "Ты что никогда не оставался на второй год?"
Подозреваю, что эта страна не единственная, где к такому явлению относятся адекватно.
Конечно травма остаётся какая-то, потому что снова проходишь тот же материал и учишься с ребятами младше тебя по возрасту ,хоть и немного,но всё же это не приятно....
И все в школе знают ,что ты остался на второй год, потому что это передаётся очень быстро через учащихся и учителей.Именно в этом и стыдно
Просто учителям и семьям учеников нужно менять мировоззрение. К сожалению, это малореально.
А в чем причина автор неуспеваемости??