Гость
Статьи
Молодежь стала очень …

Молодежь стала очень высокой

Вам не кажется, что за последние 10 лет произошла какая то акселерация по росту у молодежи?
Раньше рост 175 у мужчины считался средним, у женщины 165, а сейчас прохожу мимо московского универа - там половина парней 190+, девушки часто под 180
Не я ведь одна заметила такое?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да молодежь вообще развитая, сейчас в старших классах такие тетки развитые, я до сих пор по сравнению с ними девочка по фигуре. Виноваты гормоны, которые в мясе и радиация, вот они и растут!

Нет. Не кажется.
Служил я в армии небольшим командиром с небольшими звёздочками на погонах.
На зарядке по утрам эти твоя хвалёная молодёжь была не в состоянии пробежать три км кросса. Я был старше них на 10-15 лет, а они не могли даже догнать меня.
Нынешнее поколение - задохлики, ни на что не способные. Поэтому и войну выиграть с отсталой, слабой Украиной не можем. Позорище !
То же мне акселераты ! Одни наркоши, куряги и алкаши. Поколение женственных инфантилов.

Редко встречаю кого то выше себя, я 186 (спб)🤷🏻

Гость

> прохожу мимо московского универа
> судить обо всей молодежи за последние 10 лет

Что за олигофрены пишут разводки

В Мск реально так. Но в регионах по-разному доожно быть. У нас в Новосибирске очень много прям низкой молодежи. Живу возле универа и школы. Там куча парней молодых и многие ниже меня, а я только 172 ростом. Девочки тоже прямо малышки по 155. Когда в Мск приехала, офигела, какие там все высокие по сравнению с Сибирью. Если в Новосибе все говорят, что я слишком высокая, то в Мск я просто средняя, куча девушек там выше меня. Да и не только молодое поколение высокое в Мск. Я там и людей 50+ очень много высоких видела. Видели старого деда, который выше моего мужа, а муж у меня 190. При этом у нас в регионе старшее поколение практически все низкое, и чем старше, тем ниже. Дедов высоких у нас никогда не видела. А еще заметила, что чем меньше город, тем ниже там люди.

Гость

Я не заметила. Как были так и есть. Единицы кто вырос. А остальные так шибздиками до 168см девчонки и бегают. А парни до 173.

Лиля
Kelly

В Мск реально так. Но в регионах по-разному доожно быть. У нас в Новосибирске очень много прям низкой молодежи. Живу возле универа и школы. Там куча парней молодых и многие ниже меня, а я только 172 ростом. Девочки тоже прямо малышки по 155. Когда в Мск приехала, офигела, какие там все высокие по сравнению с Сибирью. Если в Новосибе все говорят, что я слишком высокая, то в Мск я просто средняя, куча девушек там выше меня. Да и не только молодое поколение высокое в Мск. Я там и людей 50+ очень много высоких видела. Видели старого деда, который выше моего мужа, а муж у меня 190. При этом у нас в регионе старшее поколение практически все низкое, и чем старше, тем ниже. Дедов высоких у нас никогда не видела. А еще заметила, что чем меньше город, тем ниже там люди.

Какой бред🤣🤣

Лиля

И никто не обратил внимание на то, что сейчас возле университетов студентов быть не может, т.к. каникулы)))

Лиля

Какой бред🤣🤣

Личные наблюдения

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: