Гость
Статьи
Как малышей спасти от …

Как малышей спасти от кондиционера?

У вас как с соплями, кто кондиционером активно пользуется? Не могу понять, то ли из-за сквозняка, то ли из-за того, что из прохлады на улицы в жару выходим #здоровье

13 ответов
Последний — Перейти

... то ли кто-то свой кондиционер не обслуживает и там плесень цветёт пышным цветом.

Я кондер включаю на температуру 24 градуса, ставлю режим минимальной скорости обдува и чтоб заслонка не гуляла, а максимально вверх направлена. Тогда в комнате комфортно и никакого сквозняка

Температуру нормальную поставь в кондиционере. Примерно чтобы в квартире было +23-24 градуса. Тогда не будет сопель.

За всё лето дочь не болела, хотя, кондёр включали почти каждый день. Ну я и держу её закалённой почти с рождения, чтобы иммунитет формировался

это дело привычки. если не оберегать ребенка как хрустальную вазу с первых дней,то кондиционер вообще жизни не мешает. мои закаленные. не укутывала лишний раз, не носилась пытаясь напялить сто свитеров в холода.
ну боитесь,значит меняйте направление воздуха в кондере,чтоб не прямо на пол,а например куда-то вверх.

Мне кажется всё вместе. Перестали включать днём кондиционер, только на ночь. и сразу сопли у нас пропали

Я думаю сквозняк. Дома Breezeless от Midea стоит с перфорированными направляющими, у которого воздух ещё и в стороны уходит, так с ним вообще сквозняка нет. А вот к подруге как в гости сходим, у неё обычный кондиционер и там прям ощущается как дует, так потом постоянно с соплями

Мирослава

Я думаю сквозняк. Дома Breezeless от Midea стоит с перфорированными направляющими, у которого воздух ещё и в стороны уходит, так с ним вообще сквозняка нет. А вот к подруге как в гости сходим, у неё обычный кондиционер и там прям ощущается как дует, так потом постоянно с соплями

Нам предлагали такую модель, я ещё сразу обратила внимание что он как-то интересно выглядит. но подумала что это маркетинг

Лада Булгакова

Нам предлагали такую модель, я ещё сразу обратила внимание что он как-то интересно выглядит. но подумала что это маркетинг

А я консультировалась со знакомым, он установкой занимается, как раз Breezeless Midea и подсказал. Мол новинка, как раз для таких требовательных как я

Мирослава

А я консультировалась со знакомым, он установкой занимается, как раз Breezeless Midea и подсказал. Мол новинка, как раз для таких требовательных как я

Ну и удовольствие не дешёвое, не каждый себе такой кондиционер может позволить

Vita

Ну и удовольствие не дешёвое, не каждый себе такой кондиционер может позволить

Знаете, лучше Breezeless от Midea и дороже, чем я бы сэкономила на кондиционере а потом ребёнка таблетками и сиропами пичкала

Мама постоянно забывает тише кондер делать, сына с соплями часто от них забираю. А у меня стоит Alpha 2 от Даичи, он через Алису управляется, так удобней, чем пультом и я не забываю повышать градусы, поэтому видимо и дома мы без соплей. Попробуйте когда в комнате ребёнок, поток меньше делать и температуру повыше.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: