Гость
Статьи
У меня фатальная …

У меня фатальная бессонница?

Здравствуйте , мне 12 лет. 2 недели назад словила паническую атаку, думала умру.. В общем несколько 2 дня назад начиталась про бреда на фатальную бессонницу, напугалась так, что все дрожало. Вчера в 9 часов выпила корвалол с валерьянкой укуталась в теплое место и уснула. Но в 4 утра проснулась от того, что тело все дрожало, напугалась очень очень сильно, слава богу что поспала хоть.. Что мне делать? Подскажите пожалуйста

6 ответов
Последний — Перейти

Больше двигайся, занимайся спортом, чтобы уставала сильно. Тогда и сон крепкий будет.
А лекарства не пей больше. Не читай кошмарики, раз такая впечатлительная. Читай про любовь, белого коня и принца на нём. И будешь спать нормально.

Гость

Обсудить свое состояние с родителями или опекунами, дура!

Гость

Фатальная. Но не бессонница.
Бегом, пока тебя можно спасти, лети в районную дурку по месту прописки. В любую, детскую, взрослую, в какую ближе. Дальше они сами справятся. Пропасть не дадут. Овощем стать тоже не дадут. Главное — успеть, эти штуки развиваются быстро.

Что именно у тебя — ни малейшего представления не имею, такие диагнозы по форумам не ставятся. Но что это опасно — видно невооружённым глазом. Сейчас за месяц можно стать дуρочкой на всю оставшуюся жизнь, если не купировать болезнь немедленно.

ШЛЕМАЗЛ

Больше двигайся, занимайся спортом, чтобы уставала сильно. Тогда и сон крепкий будет.
А лекарства не пей больше. Не читай кошмарики, раз такая впечатлительная. Читай про любовь, белого коня и принца на нём. И будешь спать нормально.

Лекарства посоветовал врач педиатр..

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: