Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с прыщами?

Прыщи. Подскажите пожалуйста как с ними справиться? #прыщи #переходныйвозраст

Алла
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

крем противопрыщевой из аптеки, а вообще повзрослеешь и они сами исчезнут как снег весной.

шапка

Не есть шоколад и не пить алкоголь, убрать из рациона майонез. Лично у меня только так прокатывает((
В идеале - к дерматологу. Но можно и крема из аптеки, как уже написали.

Гость

смотря от чего высыпания, мне пришлось соблюдать диету, исключила сладкое, молочку, газировку и чипсы, из ухода использовала линейку Серацин Либридерм, гель, лосьон и крем-гель Серацин Дуо, постепенно высыпания и покраснения прошли, кожа перестал жирниться.

Все проблемы с кожей,находятся внутри. Тут нужно знать возраст,проблемы с ЖКТ (регулярность стула и т.п.),проблемы по "женски",и косвенно общее состояние организма. Стесняетесь писать тут, пишите мне на почту.

Ольга

Питание. Подбор качественных уходовых средств, по типу кожи. Наружно Ретиноевую мазь курсом (если тип кожи сухой)

Наталья

Честно говоря не всегда диета помогает убрать прыщи. Бывает, что нужно аптечное средство, типа Зеркалина в виде растовра. Сама пользовалась и знаю, что он хорошо снимает воспаления и помогает свести прыщи. В составе у него спирт и антибиотик клиндамицин, поэтому результат увидите уже после первой недели использования.Ну а для собственного спокойствия запишитесь к дерматологу, пусть ещё что-то посоветует.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема