Гость
Статьи
На сколько худеть? И …

На сколько худеть? И как?

Здравствуйте! (Мне 17 лет), и недавно дорогой мне человек сказал, что я жирная и стоит худеть. Рост 163, вес 60. На сколько в идеале нужно похудеть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни на сколько. Ему просто нужен повод, чтобы не связываться с малолеткой.
Была бы худая — сказал бы, что надо поправиться.

Похудейка

15 кг сбросить. Правильное питание, белки, жиры, углеводы в правильной пропорции

Гость
Похудейка

15 кг сбросить. Правильное питание, белки, жиры, углеводы в правильной пропорции

Сколько??? Ник меняй на Детоубийца!

Гость

Есть два пути, первый сидеть постоянно на диете, обижать свой мозг, инстинкты, что приведет к истощению организма всего. И второй путь три раза в неделю по 2 часа силовые тренировки, либо бег, ежедневно. И не париться.
Сам с 12 лет, выбрал силовые тренировки и длится это 40 лет, и меня не парит вес 105 кг. Наоборот все завидуют, "мне бы быть таким как Вы, в Вашем возрасте".

Гость

А у самой мнение собственное про себя есть?
Сама то как считаешь?

в голове только мысли "дорогого" вам человека?

для определения нормальности веста используется ваша субъективная оценка, как вы себя ощущаете, ну еще можете ИМТ загуглить, и посмотреть какой вес норма для вашего роста, для вас если память не изменяет, норма будет от 57 до 67 кг

соответственно причина не в вашем весе, а у вас в голове

Похудейка
Гость

Сколько??? Ник меняй на Детоубийца!

15 кг ей нужно сбросить, тогда будет нормальный вес

Pafnuty
Похудейка

15 кг ей нужно сбросить, тогда будет нормальный вес

Ну ты и сволочь! У нее нормальный, а ты хочешь своими тупыми советами довести ребенка до анорексии.

подруга, точно ли для тебя дорог тот человек, который говорит что ты жирная?

Похудейка
Pafnuty

Ну ты и сволочь! У нее нормальный, а ты хочешь своими тупыми советами довести ребенка до анорексии.

У неё лишний вес, а ей всего 17 лет! А дальше что будет, жизнь на лекарствах? Худеть надо было уже давно, запущенный ребёнок, наверняка и родители толстые

Гость
Похудейка

У неё лишний вес, а ей всего 17 лет! А дальше что будет, жизнь на лекарствах? Худеть надо было уже давно, запущенный ребёнок, наверняка и родители толстые

Да где лишний вес? Вы не имеете никакого представления о нормальном весе. На 5 кг этой девочке можно похудеть, но никак не на 15, как вы предлагаете с риском для здоровья

Похудейка
Гость

Да где лишний вес? Вы не имеете никакого представления о нормальном весе. На 5 кг этой девочке можно похудеть, но никак не на 15, как вы предлагаете с риском для здоровья

У неё 15 кг лишнего жира, она может 5 кг ещё набрать очень легко и быстро

Инна

Никого не слушайте, смотрите на отражение в зеркале и свои ощущения. Вот у меня рост 160 и вес 80 был, тут явно лишний вес. Худею на семавике, моя цель 60 кг, на данный момент приблизилась к 66. Но в вашем случае стоит спросить альтернативное мнение и довериться собственным ощущениям

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: