Гость
Статьи
Как заставить похудеть …

Как заставить похудеть толстую дочь?

Дочь 14 лет, толстая
Весит 55 кг при росте 154. Как заставить её похудеть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни как... пока до нее не дойдет до самой.. Но сейчас такое время, что быть "в теле "становится -нормальным

Ну так вы же готовите и кормите ее. И деньги даете на чипсы😉

Гость

Тупая разводка

Гость

Это как записка от мамы, только в версии для форума 18+ 😂

Гость

1,52м 57 кг и меньше
1,55м 59 кг и меньше
Это данные из таблицы имт
У нее нет лишнего веса, у нее норма. Припухлость сойдет к 20 годам сама.

Гость

Корми правильно ребенка! А не на форуме сиди. Мать-героиня....😡

Гость
Гость

Корми правильно ребенка! А не на форуме сиди. Мать-героиня....😡

Да это сама мелкая анорексичка и пишет, 146%. Рассчитывает себе диету выклянчить и загубить юное здоровье.
Не подсказывайте ей.

Гость

Вчера пока дошла до работы встретила девушек пять толстых и осень толстых. Кажется нас травят едой.

объясните, что лишний вес тоже плохо, нужно наладить питание и по возможности ходить в зал, ну и воды много пить

Гость

Жрать не давай, в Освенциме толстых не было

Гость

плохая шутка, больше не шути

следить за питанием, спорт и пить много воды

Гость

У вашей девочки нормалтный ИМТ - 22,48 и похудение тут НЕ нужно. Ее комплексы связаны либо с дисморфофобией либо с отношением всей семьи к теме похудения. У меня была в ее возрасте похожая ситуация - мои родители так же плохо говорили в мой адрес, что я округлилась и тому подобное
Итог - более 2 х лет анорексии, аменорея, возможное бесплодие. Когда у ребенка все мысли о похудении, маловероятно, что они закончатся - у меня уже выступают ребра и истощение 1 степени
Лучше дайте дочери свое принятие, внимание, заботу и не оскорбляйте ее по типу "толстая", создайте в семье комфортную и доверительную атмосферу

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: