здравствуйте, как жить с братом у которого с самого детства энурез? мы в одной комнате, на 2 этажной кровати, и ночью и утром очень сильно воняет, я ему говорю об этом, он отваливается и говорит что уберёт постельное белье тогда, когда захочет сам
дышать просто невозможно, я боюсь что я сама этим всем пропахну! как донести до брата чтобы он думал не только о себе?
Сколько лет брату что вы до сих пор на 2х этажной кровати?
Шикарно
Разница сколько лет большая) пускай родители заставляют ВРУЧНУЮ стирать все то, что он обоссал, даже если есть стиралка ее на тот момент вырубать и убирать. или че нить там провода какие нить отсоединять если родители знают где, пару раз ручками постирает белье, максимум раза 3 и энурез как рукой снимет.
Все энурезники сначала просыпаются, потом ссат, потом снова засыпают. Мораль - нет привычки дойти до туалета. Особенно если в детстве не воняло.
Почему родители не предпринимают меры по лечению ребенка?
Для этого есть памперсы и пеленки
Разница сколько лет большая) пускай родители заставляют ВРУЧНУЮ стирать все то, что он обоссал, даже если есть стиралка ее на тот момент вырубать и убирать. или че нить там провода какие нить отсоединять если родители знают где, пару раз ручками постирает белье, максимум раза 3 и энурез как рукой снимет.
Все энурезники сначала просыпаются, потом ссат, потом снова засыпают. Мораль - нет привычки дойти до туалета. Особенно если в детстве не воняло.
он и так все время все за собой стирает...
Если в стиралке толку нет. Только Ручками. Негативные эмоции отложаться, что надо трудится , будет до толчка доходить. Кнопку нажать, это просто.
Сам был энурезником до 11 пока врач какой то не посоветовала заставить стирать. знакомый с дачи был энерезником тоже самое, но была стиралка ... посоветовал отцу вырубить сломать стиралку и заставить стирать... вылечился с 1-2 раза ему было как раз лет 13.
На самом деле я не сразу вылечился мышцы полового органа не сразу становятся мощнее, но спустя 3-4 стирок ручками таки да, энурез как рукой сняло ...
Потому что как писал уже выше, сначала тело просыпается, потом ссыт. дети не алкоголики, не могут дела эти сделать в неведении ... но и признаться детям мб в лом. Но факт, сначала проснулись, потом пи пи. потом уснули. и вот поэтому нужна ручная стирка чтоб энуреза не было.
Главное слишком сильно не наезжать морально, если после 1 стирки все таки еще случаи бывают, просто по каждому случаю заставлять стирать вручную.
т.к все таки привычки дело такое... сразу не изживешь, а энурез это именно детская привычка, + слабость половых органов и мышц, что человек просыпается, что девка, что парень и ему по кайфу дела сделать не отходя от кассы... прямо в постель и уснуть.
Если в стиралке толку нет. Только Ручками. Негативные эмоции отложаться, что надо трудится , будет до толчка доходить. Кнопку нажать, это просто.
Сам был энурезником до 11 пока врач какой то не посоветовала заставить стирать. знакомый с дачи был энерезником тоже самое, но была стиралка ... посоветовал отцу вырубить сломать стиралку и заставить стирать... вылечился с 1-2 раза ему было как раз лет 13.
На самом деле я не сразу вылечился мышцы полового органа не сразу становятся мощнее, но спустя 3-4 стирок ручками таки да, энурез как рукой сняло ...
спасибо, я поговорю с родителями