Гость
Статьи
У брата энурез

У брата энурез

здравствуйте, как жить с братом у которого с самого детства энурез? мы в одной комнате, на 2 этажной кровати, и ночью и утром очень сильно воняет, я ему говорю об этом, он отваливается и говорит что уберёт постельное белье тогда, когда захочет сам
дышать просто невозможно, я боюсь что я сама этим всем пропахну! как донести до брата чтобы он думал не только о себе?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет брату что вы до сих пор на 2х этажной кровати?

Гость
Гость

А какая разница сколько ему лет, если нет возможности разместиться иначе?

Гость

Шикарно

Гость

Разница сколько лет большая) пускай родители заставляют ВРУЧНУЮ стирать все то, что он обоссал, даже если есть стиралка ее на тот момент вырубать и убирать. или че нить там провода какие нить отсоединять если родители знают где, пару раз ручками постирает белье, максимум раза 3 и энурез как рукой снимет.

Все энурезники сначала просыпаются, потом ссат, потом снова засыпают. Мораль - нет привычки дойти до туалета. Особенно если в детстве не воняло.

Гость

Почему родители не предпринимают меры по лечению ребенка?
Для этого есть памперсы и пеленки

Гость
Гость

мне 13, ему 14

Гость
Гость

Разница сколько лет большая) пускай родители заставляют ВРУЧНУЮ стирать все то, что он обоссал, даже если есть стиралка ее на тот момент вырубать и убирать. или че нить там провода какие нить отсоединять если родители знают где, пару раз ручками постирает белье, максимум раза 3 и энурез как рукой снимет.

Все энурезники сначала просыпаются, потом ссат, потом снова засыпают. Мораль - нет привычки дойти до туалета. Особенно если в детстве не воняло.

он и так все время все за собой стирает...

Гость
Гость

Почему родители не предпринимают меры по лечению ребенка?
Для этого есть памперсы и пеленки

у него они были раньше, год назад наверное, когда врач все это выписал. А сейчас ничего из этого у него нету

Гость
Гость

он и так все время все за собой стирает...

Если в стиралке толку нет. Только Ручками. Негативные эмоции отложаться, что надо трудится , будет до толчка доходить. Кнопку нажать, это просто.

Сам был энурезником до 11 пока врач какой то не посоветовала заставить стирать. знакомый с дачи был энерезником тоже самое, но была стиралка ... посоветовал отцу вырубить сломать стиралку и заставить стирать... вылечился с 1-2 раза ему было как раз лет 13.

На самом деле я не сразу вылечился мышцы полового органа не сразу становятся мощнее, но спустя 3-4 стирок ручками таки да, энурез как рукой сняло ...

Гость

Потому что как писал уже выше, сначала тело просыпается, потом ссыт. дети не алкоголики, не могут дела эти сделать в неведении ... но и признаться детям мб в лом. Но факт, сначала проснулись, потом пи пи. потом уснули. и вот поэтому нужна ручная стирка чтоб энуреза не было.

Гость

Главное слишком сильно не наезжать морально, если после 1 стирки все таки еще случаи бывают, просто по каждому случаю заставлять стирать вручную.

Гость

т.к все таки привычки дело такое... сразу не изживешь, а энурез это именно детская привычка, + слабость половых органов и мышц, что человек просыпается, что девка, что парень и ему по кайфу дела сделать не отходя от кассы... прямо в постель и уснуть.

Гость
Гость

Если в стиралке толку нет. Только Ручками. Негативные эмоции отложаться, что надо трудится , будет до толчка доходить. Кнопку нажать, это просто.

Сам был энурезником до 11 пока врач какой то не посоветовала заставить стирать. знакомый с дачи был энерезником тоже самое, но была стиралка ... посоветовал отцу вырубить сломать стиралку и заставить стирать... вылечился с 1-2 раза ему было как раз лет 13.

На самом деле я не сразу вылечился мышцы полового органа не сразу становятся мощнее, но спустя 3-4 стирок ручками таки да, энурез как рукой сняло ...

спасибо, я поговорю с родителями

Гость
Гость

т.к все таки привычки дело такое... сразу не изживешь, а энурез это именно детская привычка, + слабость половых органов и мышц, что человек просыпается, что девка, что парень и ему по кайфу дела сделать не отходя от кассы... прямо в постель и уснуть.

спасибо за ответ, возьму на заметку!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: