Здравствуйте!
В 6классе у нас был мед.осмотр.Проверяли рост/вес/давление/зубы и были вопросы от гинеколога *есть ли месячные?растут волосы?*
Но в 7классе я читала в интернете , что будет гинекологический осмотр.
Раньше я училась в сельской школе , а перехожу в 7 класс , в лицей , поэтому врача точно найдут!!
Как ложиться на кушетку?Как отнесётся врач к волосам на теле и там?и что лелать если в мед.осмотр будут месячные .
Заранее спасибо😊😊
Бараьулька .
Сначала в школе , а потом доктои все обьянит .
Мусолить это на форуме ?
Больше похоже на тему от дрочеров
Подростки летом о другом думают .))
7 класс 13 лет ( обычно ) гинекологи делают осмотры с 14 .
Идите и отдыхайте .
Принесут ряд дилдо, и будут замерять ими глубину и окружность влагалища, сугубо для сбора медицинской статистики.
Как
Насколько знаю, у гинеколога в кабинете для осмотра стоит кресло гинекологическое, врач сам всё расскажет и покажет.
По поводу твоих волос "там", его это смущать не будет, смело садись на кресло.
Если месячные придут на тот период, наобходимо предупредить медсестру или доктора.
Как правило, на кресле при школьной диспансеризации не осматривают, максимум попросят приспустить белье, чтобы посмотреть на линию роста волос (только если есть какие-то проблемы, могут послать на кресло, пальпацию у девочек проводят ректальную и глубокую поверхностную). Про волосы на теле - они должны быть! Именно так врач поймёт, что у Вас оволосенение по женскому типу и проблем с мужскими гормонами нет. Вспоминаю, как при школьной диспансеризации врач даже на меня не смотрела, сидела отмечала в компьютере что-то, задала вопрос только про менструацию. А потом, когда я получила выписку, увидела, что она понаписала про подробнейший осмотр, что у меня все прекрасно, хотя на самом деле у меня есть проблемы, и я о них говорила. Но это уже безалаберность конкретного врача. Возвращаясь к школьному осмотру, обязательный вопрос, который задаст врач - первый день последней менструации - вот тут нужно просмотреть свой календарик заранее, чтобы не копаться и не вспоминать. В общем-то всё, ничего страшного не произойдёт.
Как правило, на кресле при школьной диспансеризации не осматривают, максимум попросят приспустить белье, чтобы посмотреть на линию роста волос (только если есть какие-то проблемы, могут послать на кресло, пальпацию у девочек проводят ректальную и глубокую поверхностную). Про волосы на теле - они должны быть! Именно так врач поймёт, что у Вас оволосенение по женскому типу и проблем с мужскими гормонами нет. Вспоминаю, как при школьной диспансеризации врач даже на меня не смотрела, сидела отмечала в компьютере что-то, задала вопрос только про менструацию. А потом, когда я получила выписку, увидела, что она понаписала про подробнейший осмотр, что у меня все прекрасно, хотя на самом деле у меня есть проблемы, и я о них говорила. Но это уже безалаберность конкретного врача. Возвращаясь к школьному осмотру, обязательный вопрос, который задаст врач - первый день последней менструации - вот тут нужно просмотреть свой календарик заранее, чтобы не копаться и не вспоминать. В общем-то всё, ничего страшного не произойдёт.
Спасибо огромное :)