Гость
Статьи
Мне 10 будет в …

Мне 10 будет в сентябре, а у меня выпирает живот...

Ребят, помогите..
Мне 10 будет в сентябре, а у меня выпирает живот... Я хочу худенький и маленький живот, делала тренировки Я ничего не получается(
Папа говорит: да нормально же все, ты весишь то 31 кг только, и рост 134.
А я не могу осознать то, что у меня живот такой вот...(
А мама худеть не разрешает

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Малышка тебе 10 лет, какое худеть, твоя фигура еще формируется, занимайся спортом для здоровья и поддержания мышечного тонуса, сбалансировано питайся, и проверь осанку, может быть гиперлардоз и в детстве его гораздо проще исправить

Спелая, как яблоко

Тебе точно 10? Уж больно грамотно написано для 10...
Если тебе правда 10, то знай, у тебя всё нормально. Если правда есть лишний вес, то это клетчатка копится, чтобы уйти в рост.

Захария

сучара педофильская, скорее бы тебя посадили

Гость
Спелая, как яблоко

Если тебе правда 10, то знай, у тебя всё нормально. Если правда есть лишний вес, то это клетчатка копится, чтобы уйти в рост.

Да, мне десять будет. Просто я учулась у мамы, и ходила в подготовительный класс. (Нулевой) Я ещё очень быстро печатаю, а так, спасибо за ответ)

Гость
Захария

сучара педофильская, скорее бы тебя посадили

Меня?

Гость
Спелая, как яблоко

От этой "десятилетней девочки" раз в пару месяцев появляются на форуме взрослые грамотно написанные темы.
Сейчас она начнет рассказывать, что отличница, что не она виновата, если другие дети и люди в целом пишут с ошибками.

Гость
Гость

От этой "десятилетней девочки" раз в пару месяцев появляются на форуме взрослые грамотно написанные темы.
Сейчас она начнет рассказывать, что отличница, что не она виновата, если другие дети и люди в целом пишут с ошибками.

Это, может, и не десятилетняя девочка пишет. Но у моей дочери (10 лет) есть совместный с группоц одноклассников канал, где ребята выкладывают свои книги, рисунки, очень грамотно дети пишут и интересно.

Обеспечун Арсентий

Вы если сочиняете разводки, то делайте это качественно, чтобы было интересно или смешно. А эта тема выглядит будто педофил писал, ваще не похоже на писанину ребенка

Гость
Гость

Ей даже 10 будет только в сентябре, это же 3 класс 9 лет

Гость

просто кишки растут быстрее чем кости. скоро все выравняется.

Гость

Живот у 10 летнего ребенка с таким весом может выпирать из-за проблем позвоночником (гиперлордоз), слабыми мышцами кора. Лягте на пол и проверить ложится ли нижняя часть спины на пол или там есть зазор, куда проходит минимум ладонь. Если есть можно попросить родителей сводить вас к ортопеду или найти ЛФК упражнения самой для исправления и крепления спины.

Гость
Гость

не будет этому ко⁣⁣⁣⁣зли⁣⁣⁣⁣не 10 в сентябре, этому больному на голову у⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣ку лет 50-60, выше уже написали о его регулярных в⁣⁣⁣⁣⁣ысе⁣⁣⁣⁣⁣⁣рах от лица подростков

Гость
Гость

Меня?

Тебя! Двадцатая тема с аопросами обсуждения детского телосложения. 6-10-летним детям в голову не придет такое писать.

Гость
Гость

Тебя! Двадцатая тема с аопросами обсуждения детского телосложения. 6-10-летним детям в голову не придет такое писать.

*вопросами. Рука дрогнула от тебя, скотина.

Гость
Гость

Дааа, Я ток в 4 переходу

Гость

Мужик свалинаxerrr

Гость
Гость

просто кишки растут быстрее чем кости. скоро все выравняется.

ВХВХАХАХАХАХАХ, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ОТВЕТ 😍😍😍

Гость
Гость

ВХВХАХАХАХАХАХ, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ОТВЕТ 😍😍😍

зря ты сбежал с психбольницы

Жанна

Когда я в первом классе была, один мужчина был в гостях у мамы. И показывал мне как как он дрочит свой возбуждённый член. И ещё он трогал меня за писю. Но он тогда настоящих половых действий со мной не совершал.

Гость
Гость

Я вам правду говорю, мне 10 будет

Гость
Гость

Мужик свалинаxerrr

Я 9 летняя мелкая девачка)

Гость
Гость

Я 9 летняя мелкая девачка)

А ты уже видела мужской писю.н ?
Знаешь что такое эрекция?

Гость
Гость

А ты уже видела мужской писю.н ?
Знаешь что такое эрекция?

Хех, честно говоря, подруга рассказала. Но... Что такое эрекция не знаю

Гость
Гость

Хех, честно говоря, подруга рассказала. Но... Что такое эрекция не знаю

Эрекция это когда пенис поднимается и становится твердым.
А что тебе ещё подруга рассказывала?
Она уже видела такое?
Знает почему пени.с у мужчин встаёт? И для чего?
И что с ним делать?

Гость

Не начинай худеть не в коем случае. Ты заработаешь РПП с ранних лет и погрязнешь в этой яме на долгие года. Очень сложно потом будет из этого выбраться поверь мне. Прими свое тело таким какое оно есть, развивай любовь к себе. Делай тренировки но не для похудения а просто для себя и для здоровья.

Гость
Гость

Эрекция это когда пенис поднимается и становится твердым.
А что тебе ещё подруга рассказывала?
Она уже видела такое?
Знает почему пени.с у мужчин встаёт? И для чего?
И что с ним делать?

Ну много разного можно делать!)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: