Добрый день! Подскажите пожалуйста права ли мои родители? Мне 15 лет, вес начал расти и сейчас я вешу 110кг, папа говорит что я жирная мне надо худеть, что мальчикам нравятся только худые девочки, что меня разнесло сильно, мама такого же мнения, я принимаю себя в этом весе, но похудеть хочу до 70-80кг, но не под таким давлением родителей, мне очень обидно что они так мне говорят(
#родители #подростки #дети
Не надо худеть, 110 кг средний вес средней форумчанки
Родители, конечно, огонь: сами раскормили, теперь ноют🤦🤦🤦🤦🤦
Найди вк или других соц.сетях группы по данной тематике и худей там вместе с другими девчонкамт, от них будет поддержка, будете результатами делиться, лайфхаками по похудению
Правильно говорят. Не обижайся.Тебе они желают только счастья, чтоб парни в тебя влюблялись и жизнь твоя была полноценнной. Грустно будет им смотреть, что их дочь променяла все радости жизни на обжорство...
Малышка, не обижайся на родителей, они хотят как лучше. Такой вес может и спровоцировать проблемы со здоровьем. Постарайся наладить питание, перестань есть фастфуд, пить газировки и остальную гадость. Займись спортом. Главное, чтобы у тебя была мотивация и стимул к похудению. А мальчикам нравиться это уже второстепенное. Главное чтоб ты сама себе нравилась. Удачи❤️
Ваши родители правы, такой вес опасен для здоровья. Худеть действительно нужно.
Малышка, не обижайся на родителей, они хотят как лучше. Такой вес может и спровоцировать проблемы со здоровьем. Постарайся наладить питание, перестань есть фастфуд, пить газировки и остальную гадость. Займись спортом. Главное, чтобы у тебя была мотивация и стимул к похудению. А мальчикам нравиться это уже второстепенное. Главное чтоб ты сама себе нравилась. Удачи❤️
спасибо ❤️
Это разводка? Если подросток, тем более девочка, весит 110 кг, это ни разу не норма, тут надо не высказывать, что она жирная, а срочно записывать к эндокринологу! И даже 80 кг в таком возрасте и при вашем росте - это много (а вы наверняка ростом не около 180 см, когда подобный вес допустим при нормальном ИМТ, хотя допустим он скорее для взрослой уже сформированной женщины).
Это разводка? Если подросток, тем более девочка, весит 110 кг, это ни разу не норма, тут надо не высказывать, что она жирная, а срочно записывать к эндокринологу! И даже 80 кг в таком возрасте и при вашем росте - это много (а вы наверняка ростом не около 180 см, когда подобный вес допустим при нормальном ИМТ, хотя допустим он скорее для взрослой уже сформированной женщины).
Рост 179
Конечно лишний вес это не очень хорошо , но если тебе с ним комфортно и чувствуешь что он не мешает то и ладно значит все замечательно , это чисто моё мнение . А можно ли с вами лично пообщаться ?