Гость
Статьи
Почему у близнеца …

Почему у близнеца грудь больше?

Всем привет! Мне 16 лет, у меня есть сестра близнец и я не понимаю почему у неё грудь больше, чем у меня. Мы с ней одинаковой комплектности, носим одежду одного размера, только она носит лифчик 70C, а я ношу 70A. И мы обе не страдаем ожирением, при росте 168, я вешу 49 кг, а сестра 50 кг. Как так получается ,что у неё грудь больше?

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся, потом у нее отвиснет, а у тебя и в 45 лет будет как в 18.

Эх

Важнее будет, у кого муж лучше. И не факт, что у нее.

Даша
Гость

Радуйся, потом у нее отвиснет, а у тебя и в 45 лет будет как в 18.

Ну не факт. У неё сейчас, когда она лифчик снимает ни на сантиметр в низ не опускается, хорошо сама держится

Гость

А вы точно дети? Судя по базару вы уже взрослячки 🤣🤣🤣

Даша
Эх

Важнее будет, у кого муж лучше. И не факт, что у нее.

Может и так. Но она уже увела у меня 4рых парней и всё из-за размера груди. А сама их бросала на следующий день, так как они меня променяли на неё

Даша
Гость

А вы точно дети? Судя по базару вы уже взрослячки 🤣🤣🤣

Если вы про подфорум (дети), то это модераторы распределили

Гость

Хахаха... Это от названия темы. Блин, даже такая зависть существует :)))

Гость

Вам только 16, будет ещё расти. У сестры вырастит вымя, а у вас достойная грудь.

Гость
Гость

Вам только 16, будет ещё расти. У сестры вырастит вымя, а у вас достойная грудь.

О, типично русское мышление. Надо ещё ей отомстить за то, что у неё С, а не А, и вообще она нещасная будет, и всё у неё будет плохо, ну и так далее в таком же духе :)))

Эх
Даша

Может и так. Но она уже увела у меня 4рых парней и всё из-за размера груди. А сама их бросала на следующий день, так как они меня променяли на неё

Ой, ну капец. Значит, не общайтесь с сестрой, отлепитесь друг от друга. Нафуа такая жесткая конкуренция 24/7, рехнуться ж можно?

Гость
Даша

Ну не факт. У неё сейчас, когда она лифчик снимает ни на сантиметр в низ не опускается, хорошо сама держится

Это сейчас. После родов отвиснет. А маленькая будет всегда как у девушки 18 лет.

Гость
Даша

Не из- за размера груди точно. Но теперь стало понятно, что разводка.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: