Я уже не могу смотрю в зеркало плачу,не могу выйти ни куда.На утро из за стресса опять опсыпает щеки красные *** выгляжу .Хочется купить акнекутан но денег 🙂↔️ нет(Маме *** уже помогать вообще не хочется такое ощущение если до сентября не улучшиться кожа я просто суй*иднусь .Ааа ещё на лбу начали вылазить.Я хочу выйти на улицу уже устала сидеть в четырёх стенах.госпади я скоро от всей этой ситуации начну вредить себе кажись . #акне
Мои знакомые лечили кишечник. Плюс строгая диета- убирали молочные продукты, никаких соусов, газировок, чипсов и тд. Помогло. Лицо идеальное.
Сыну выписывали антибиотик в таблетках
В минимальной дозировке , на длительное применение
Недорогой , но нужен контроль анализов крови .
Сходите к врачу
у меня подруга пила аккнекутаном. Все время, пока она пила эти таблетки, мы общались. Честно - лучше не стало. Вообще. Никак.
Если ты деффочко и старше 18 (что вряд ли по тексту) - то мне помогли кок. Но без назначения врача их пить нельзя
Почитайте
" доксициклин он прыщей "
НО только через визит дерматолога
( в поликлиннике достаточно )
И контроль крови : до , во время , после
Удачи .
(Доктор может комбиноровать еще с каким-то средством .
Сын пил только антибиотик
Курс , перерыв , курс , перерыв )
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИТЬ АКНЕКУТАН БЕЗ НАБЛЮДЕНИЯ ВРАЧА
Я именно им и вылечила в свое время тяжелое акне, но это очень опасное средство без наблюдения. Перед приемом я сдавала кровь на анализы и мой лечащий дерматолог смотрела допустимые у меня показатели для применения или нет. Потом через месяц и повторный через 3 месяца. Также врач должен назначит дозировку, которая подойдет именно тебе.
Также это средство не со всеми лекарствами сочетается. Перед приемом каких-либо лекарств я консультировалась с врачом.
Категорически запрещен алкоголь. Сочетание акнекутана с алкоголем приводит к летальному исходу.
Беременеть тоже строго запрещено - во время и еще какое-то время после приема лекарства. Высокий риск выкидаша или того хуже - патологические проблемы со здоровьем плода.
К тому же, не знаю как сейчас, но 12 лет назад его можно было купить только по рецепту, который выписывает врач.
Исключите из рациона молочку, сладкое. фаст-фуд. Попринимайте витамины и пробиотики. Что касается наружных средств, Ретиноевая мазь мне в свое время хорошо от прыщей помогла.
Раз в 3 месяца делаю плазму, витамины. Проф.уходовая косметика, два раза в день на очищенную кожу наношу Зинеридерм. продается в аптеке, стоит недорого, действует эффективно.
у всех есть подростковые прыщики, не надо так на это реагировать, питайтесь правильно, они высыпают на сладкое, мучное и кофе, умывайтесь, не давите, и не будет новых