Стоит ставить кондиционер? Не будут болеть? Уж больно жарко, вентиляторы не спасают, хотим бюджетный кондиционер взять
Кондиционер можно настроить так, чтобы в потолок дул. И под кондиционером нельзя сидеть. Т.е. лучше сделать так, чтобы под кондиционером стояли какие-то декорации или еще что-то, где часто не приходится стоять/сидеть/играть.
И все будет хорошо.
Есть такой климат, когда без кондиционера вообще никак.
Да пофиг на твоих деточек
Нет, они замерзнут. Растущему организму нельзя, только после 12 лет! Я Вам как педиатор говорю. У нас таких чутли не каждый день детей привозят, потом почему минингит, почему кости, почему здоровье слабое.
Ставь +26 и направляй лопатки максимально вверх, детям будет комфортно. Да и взрослым тоже.
Ставьте, конечно, кондиционер. Охлаждайте комнату без резких перепадов температур, желательно, чтобы ребенка в комнате не было, пока кондиционер работает.
Нет, они замерзнут. Растущему организму нельзя, только после 12 лет! Я Вам как педиатор говорю. У нас таких чутли не каждый день детей привозят, потом почему минингит, почему кости, почему здоровье слабое.
А вы точно педиатр? 😳 Врач, который не знает, как правильно пишется его специальность и слово мЕнингит? И первопричина менингита кроется вовсе не в кондиционере. О, а в Вашей детской поликлинике кондиционеры вообще отсутствуют, чтобы детей не заражать?
С рождения под кондёром, но недолго и на +22
Поставили 2 недели назад F Inverter марка Аксиома, пока не болеем. Я в потолок поток направляю и вентилятор на минималку. а до этого тоже с вентиляторами мучались, мне кажется от них как раз больше вероятность что продует
У подруги постоянно на всю шарашит, так они постоянно с соплями. Но мне кажется тут как пользоваться
пользуйтесь на здоровье, но только не в комнате, где ребенок. и помните, что кондиционер сжигает кислород, с ним надо все время проветривать, раз в час 15 минут
Ставить можно, главное чтобы сквозняка не было. У нас Midea Paramount умеет направляющими вертикальными и горизонтальными качать, так что не сквозит и дети не болеют