Гость
Статьи
Тремер у ребёнка после …

Тремер у ребёнка после капельницы

Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть! Дочке 5 лет, дцп! Был понос, но не частый, лечились, вылез стоматит сильный, от еды отказывается, поехали в приёмное отделение, потому что была вялая! Сказали инфекции нет, взяли кровь, тоже все хорошо, поставили капельницу глюкозы, прокапали, но мне показалось, что её быстро ввели! Приехали домой, дочка не ест ничего, дала перед сном нурофен, чтоб отдохнула! Она уснула у меня, проснулась и начался тремор рук и шеи, я её погладила она уснула, и вот так уже несколько раз, как только начинает шевелить рукой, она трясётся, я её глажу все проходит! Температуры нет! Что это может быть такое, на судороги не похоже, реакция на препарат, или ввели быстро, я уже на такой панике, незнаю уже что и делать 😔

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем на вумэн писать такие вопросы? В скорую звоните и квалифицированный специалист Вам ответит. Странная Вы: писать здесь есть время, а врача вызвать не додумались

Гость

Вы совсем дремучая, на форуме сидеть? Врача вызывайте.

Гость
Гость

Зачем на вумэн писать такие вопросы? В скорую звоните и квалифицированный специалист Вам ответит. Странная Вы: писать здесь есть время, а врача вызвать не додумались

Зачем вы так сразу налетаете?! Спросила потому что, скорую вызывала, они ничего такого не заметили, когда они приехали больше такого не наблюдалось! Сказали, что возможно ручка болит после капельницы, перенапряжение мышц! На эпи и судороги это совсем не похоже! Да и не было слава богу никогда, да понимаю что может быть все что угодно, сегодня выходной, врачей нет, естественно завтра посидим невролога! Думала реакция на глюкозу какая та

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: