Здравствуйте. Я девочка, мне 15 лет. В феврале месяце у меня впервые были коричневые выделения, они шли всего 1 день. Те вот они в этот день выделились и больше не было. Было их не много. В последующие месяцы, ситуация повторялась, но эти выделения у меня были еще в апреле и все. Считается ли это первой менструацией? Почему больше они не идут? (Боюсь идти к врачу, ответьте, пожалуйста..)
да, это была она... к врачу не обязательно сразу именно в твоем случае, так как они только начинаются 😉 можно сходить через год!
А у мамы спросить не, она явно тебе скажет, вот же нашла куда обратиться )
К сожалению, у меня нету возможности обратиться к близкому взрослому человеку. У всех бывают разные жизненные ситуации. Если я спрашиваю здесь, значит близки родственники не дали мне ответа на мой вопрос.. ( так может быть со всеми, отвечайте по теме вопроса, пожалуйста!)
Да это норм.. Месячные ж не идут сразу литрами крови)
У этой штуки есть даже спец название( когда один день мажет и на этом все) только я его не помню.
В общем месяца через 3-4 должны пойти полноценные месячные
К сожалению, у меня нету возможности обратиться к близкому взрослому человеку. У всех бывают разные жизненные ситуации. Если я спрашиваю здесь, значит близки родственники не дали мне ответа на мой вопрос.. ( так может быть со всеми, отвечайте по теме вопроса, пожалуйста!)
Понимаю тебя......у меня первые месячные были нормальные, 5 дней. а что было у тебя я даже не знаю....... вторые у меня через 5 месяцев пошли ну и потом еще прыгали, то через месяц, то через 3.....
Я думаю, что если ничего не болит, можно не идти к врачу, само наладится
Я в целом могу написать, как у меня шли выделения, но их было совсем чуть-чуть...и все по 1 дню..
31 января-9марта (39 дней)
10 марта-11апреля (33 дня)
12 апреля-15 мая(34дня)
Текущий цикл 16 мая(58днкй)
Те у меня иногда бывают коричневые выделения в ОЧЕНЬ маленьком количестве, я их записываю. Ну буквально пара капель..
Я в целом могу написать, как у меня шли выделения, но их было совсем чуть-чуть...и все по 1 дню..
31 января-9марта (39 дней)
10 марта-11апреля (33 дня)
12 апреля-15 мая(34дня)
Текущий цикл 16 мая(58днкй)
Те у меня иногда бывают коричневые выделения в ОЧЕНЬ маленьком количестве, я их записываю. Ну буквально пара капель..
Я не знаю что вам сказать) я не врач а как было у меня я не помню, ибо это так давно)