здравствуйте мне 15 недавно начались месячные (зимой) еще не совсем установился цикл, осенью мы планируем поехать на море, мне очень страшно что там начнутся и я буду плавать и будет кровь… не будет ли крови если я одену специальные трусы для месячных плотные такие прокладку толстую на них и сверху купальные шорты? ну типо у меня купальник топ и шорты и трусы видно не будет. главное чтобы не было крови когда я плаваю за мной кровавого следа😅 то что кто-то говорит что нельзя для здоровью и тд на это мне без разницы ничего со мной не будет море важнее. тампоны я боюсь использовать. не будет ли крови если я сделаю так? Хочется на море отдыхать и радоваться а не думать об этом
Научитесь пользоваться тампонами, ничего страшного в них нет. Оптимальнее вообще чашу
При плавании ничего не видно будет. Используйте ежедневную прокладку. А после каждого купания сразу переоденьтесь, если, конечно, есть где.
Если с переодеванием сразу никак, то только тампон
Хотя на пляже в полотенце всегда можно аккуратно переодеться
Мозг включи. Как тебе трусы помогут, если ты будешь в воде? Там сила гравитации особо не работает
При плавании ничего не видно будет. Используйте ежедневную прокладку. А после каждого купания сразу переоденьтесь, если, конечно, есть где.
Если с переодеванием сразу никак, то только тампон
И зачем только люди изобрели тампоны, правда? Ежедневки же есть. И плевать, что эта *** от трусов отклеится в воде и поплывет.
И зачем только люди изобрели тампоны, правда? Ежедневки же есть. И плевать, что эта *** от трусов отклеится в воде и поплывет.
Сама так купалась, когда тампонами пользоваться не умела. Ничего не отклеивается, не выдумывайте. Да, с тампонами удобнее, но вам четко написаои, что этот вариант не подходит
Милая девушка! Не волнуйтесь, все будет хорошо! В трусах для месячных будет очень неудобно плавать и отдыхать, а прокладка просто промокнет и перестанет нести свою функцию... Но я считаю, что вам нужно преодолеть свой страх , купить самый маленький размер тампонов , аппликатор и не беспокоиться ни о чем! Если вы волнуетесь, что девствинницам больно вставлять тампон и тд, то не бойтесь) это миф! Подскажите, менструация обильная? (Возможно смогу чем-то помочь)
Во время месячных купаться в море нельзя. Это как cpatь в море, так же не красиво. Или берите тампон или не купайтесь.
Акула тебе *** откусит и все
Миф все это про кровавые следы по воде))
Кровавого следа в воде не будет, потому что кровь не льется когда вы в воде. Но она сразу пойдёт как только выйдете на берег, поэтому поменять прокладку нужно прям сразу.
Милая девушка! Не волнуйтесь, все будет хорошо! В трусах для месячных будет очень неудобно плавать и отдыхать, а прокладка просто промокнет и перестанет нести свою функцию... Но я считаю, что вам нужно преодолеть свой страх , купить самый маленький размер тампонов , аппликатор и не беспокоиться ни о чем! Если вы волнуетесь, что девствинницам больно вставлять тампон и тд, то не бойтесь) это миф! Подскажите, менструация обильная? (Возможно смогу чем-то помочь)
Хоть кто-то написал адекватный ответ. Любая ежедневка, не ежедневка промокнет, перестанет впитывать, а еще может отклеиться. И переодевания в полотенце посреди пляжа ситуацию не улучшая. По ногам кровь стекать все равно будет.
Во время месячных купаться в море нельзя. Это как cpatь в море, так же не красиво. Или берите тампон или не купайтесь.
Я тоже в шоке с баб в этой теме, которые с гордостью пишут, что плавают в море без тампонов, потому что тампоны для них неприемлемы. Это все равно, что гордиться тем, что ты писаешь в море, когда мимо тебя кто-то проплывает
Да уж, месячные на море это обидно. Считай пропавший отдых, особенно если поездка короткая.