Гость
Статьи
Месячные на море

Месячные на море

здравствуйте мне 15 недавно начались месячные (зимой) еще не совсем установился цикл, осенью мы планируем поехать на море, мне очень страшно что там начнутся и я буду плавать и будет кровь… не будет ли крови если я одену специальные трусы для месячных плотные такие прокладку толстую на них и сверху купальные шорты? ну типо у меня купальник топ и шорты и трусы видно не будет. главное чтобы не было крови когда я плаваю за мной кровавого следа😅 то что кто-то говорит что нельзя для здоровью и тд на это мне без разницы ничего со мной не будет море важнее. тампоны я боюсь использовать. не будет ли крови если я сделаю так? Хочется на море отдыхать и радоваться а не думать об этом

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Научитесь пользоваться тампонами, ничего страшного в них нет. Оптимальнее вообще чашу

Гость

При плавании ничего не видно будет. Используйте ежедневную прокладку. А после каждого купания сразу переоденьтесь, если, конечно, есть где.
Если с переодеванием сразу никак, то только тампон

Гость

Хотя на пляже в полотенце всегда можно аккуратно переодеться

Гость

Мозг включи. Как тебе трусы помогут, если ты будешь в воде? Там сила гравитации особо не работает

Гость
Гость

При плавании ничего не видно будет. Используйте ежедневную прокладку. А после каждого купания сразу переоденьтесь, если, конечно, есть где.
Если с переодеванием сразу никак, то только тампон

И зачем только люди изобрели тампоны, правда? Ежедневки же есть. И плевать, что эта *** от трусов отклеится в воде и поплывет.

Гость
Гость

И зачем только люди изобрели тампоны, правда? Ежедневки же есть. И плевать, что эта *** от трусов отклеится в воде и поплывет.

Сама так купалась, когда тампонами пользоваться не умела. Ничего не отклеивается, не выдумывайте. Да, с тампонами удобнее, но вам четко написаои, что этот вариант не подходит

Гость
Гость

А вообще мужик не лезь в женскую тему

Гость

Милая девушка! Не волнуйтесь, все будет хорошо! В трусах для месячных будет очень неудобно плавать и отдыхать, а прокладка просто промокнет и перестанет нести свою функцию... Но я считаю, что вам нужно преодолеть свой страх , купить самый маленький размер тампонов , аппликатор и не беспокоиться ни о чем! Если вы волнуетесь, что девствинницам больно вставлять тампон и тд, то не бойтесь) это миф! Подскажите, менструация обильная? (Возможно смогу чем-то помочь)

Во время месячных купаться в море нельзя. Это как cpatь в море, так же не красиво. Или берите тампон или не купайтесь.

я против

Акула тебе *** откусит и все

Миф все это про кровавые следы по воде))

Гость

Кровавого следа в воде не будет, потому что кровь не льется когда вы в воде. Но она сразу пойдёт как только выйдете на берег, поэтому поменять прокладку нужно прям сразу.

Гость
Гость

Сама так купалась, когда тампонами пользоваться не умела. Ничего не отклеивается, не выдумывайте. Да, с тампонами удобнее, но вам четко написаои, что этот вариант не подходит

Ты только о себе думаешь. Такое неуважение к окружающим. Очень всем хочется плавать в твоей крови

Гость
Гость

Если вариант с тампонами тебе не подходит, то вообще в воду не лезь. Понятно?

Гость
Гость

А вообще мужик не лезь в женскую тему

Ну и уходи из темы, если ты мужик

Гость
Гость

Милая девушка! Не волнуйтесь, все будет хорошо! В трусах для месячных будет очень неудобно плавать и отдыхать, а прокладка просто промокнет и перестанет нести свою функцию... Но я считаю, что вам нужно преодолеть свой страх , купить самый маленький размер тампонов , аппликатор и не беспокоиться ни о чем! Если вы волнуетесь, что девствинницам больно вставлять тампон и тд, то не бойтесь) это миф! Подскажите, менструация обильная? (Возможно смогу чем-то помочь)

Хоть кто-то написал адекватный ответ. Любая ежедневка, не ежедневка промокнет, перестанет впитывать, а еще может отклеиться. И переодевания в полотенце посреди пляжа ситуацию не улучшая. По ногам кровь стекать все равно будет.

Гость
Ирина

Во время месячных купаться в море нельзя. Это как cpatь в море, так же не красиво. Или берите тампон или не купайтесь.

Я тоже в шоке с баб в этой теме, которые с гордостью пишут, что плавают в море без тампонов, потому что тампоны для них неприемлемы. Это все равно, что гордиться тем, что ты писаешь в море, когда мимо тебя кто-то проплывает

Гость
Гость

Если вариант с тампонами тебе не подходит, то вообще в воду не лезь. Понятно?

Ага)) Буду еще чье-то мнение спрашивать)) Боитесь-купайтесь у себя в ванне))

Гость
Гость

Хоть кто-то написал адекватный ответ. Любая ежедневка, не ежедневка промокнет, перестанет впитывать, а еще может отклеиться. И переодевания в полотенце посреди пляжа ситуацию не улучшая. По ногам кровь стекать все равно будет.

Мне прекрасно подходил))

Гость
Гость

Мне прекрасно подходил))

Не удобно, конечно, но если других вариантов нет, то норм

Гость

Да уж, месячные на море это обидно. Считай пропавший отдых, особенно если поездка короткая.

Гость
Гость

Я тоже в шоке с баб в этой теме, которые с гордостью пишут, что плавают в море без тампонов, потому что тампоны для них неприемлемы. Это все равно, что гордиться тем, что ты писаешь в море, когда мимо тебя кто-то проплывает

Так только автор об этом и пишет))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: