У меня некрасивая грудь, мне 13. Грудь немного висит(но карандаш не держит), треугольная и 2 размера, ореолы 5 см и торчащие соски. Как уменьшить ореолы и хотя бы округлить грудь (не говорю уже о поднять и уменьшить, это не возможно) какие-то таблетки может есть, хотя бы чтобы грудь рости перестала.
иди уроки учи, грудь сформируется к 19 годам только
всё, жизнь не задалась
А ещё скоро ты обратишь своё пристальное внимание на свои же кривые ноги...
У меня дочь тоже запарилась этим вопросом. Сходили с ней к хирургу, врач осмотрела и сказала, что все нормально, развитие ещё в процессе. И ты сходи, чем гонять эти мысли в голове
У меня дочь тоже запарилась этим вопросом. Сходили с ней к хирургу, врач осмотрела и сказала, что все нормально, развитие ещё в процессе. И ты сходи, чем гонять эти мысли в голове
И чо мне поход к хирургу даст, он мне грудь уменьшит и ореолы вместе с ней? Не, ну на самом то деле я и не против, жаль что в 13 мамопластику не делают
торчащие соски это круто, по форме грудь наполнится с возрастом, а ореолы пофиг 5см не так уж много
И чо мне поход к хирургу даст, он мне грудь уменьшит и ореолы вместе с ней? Не, ну на самом то деле я и не против, жаль что в 13 мамопластику не делают
Чего ты глупишь? Врач посмотрит, правильно ли идёт развитие, есть ли признаки отклонений (тубудярная грудь). Если все ок, жди, когда вырастет. Сейчас она тебе зачем? Тебе 13.
А с чего ты взяла, что некрасивая? А рост вообще глупо замедлять, 2 размер это не большая, ну и не висячая, раз карандаш не держит. Ну а по форме, наполнится по мере роста.
Еще одна бракованая.
Уже взглянуть не на кого, бабы как арангутаны стали. Ни сисек, одни_жопы фастфудные
песец, я в вашем возрасте об учебе думала, а не о сиськах
скинь фото, посмотреть надо чтоб ответить
скинь я оценю