здравствуйте! у меня предстоит лечение зубов под наркозом послезавтра,5 часов в наркозе,11 зубов(((
анализы все сданы,анестезиолог сказал,что все хорошо
боюсь,что не проснусь,очень переживаю,успокойте пожалуйста((
мне 14
Что за бред. Сразу 11 зубов лечить
Шансы умереть от острого сепсиса, запустив 11 зубов до такого состояния, намного выше.
А Вы много ли видели людей, скоропостижно умерших от гнилых зубов, с температурой 40 и агонией?
Ну вот, шансы от наркоза умереть ещё меньше.
Бойтесь лучше получить по репе оторвавшейся облицовкой с многоэтажки — условно говоря, на каждую смерть от неудачного наркоза Вас убило куском плитки пару тысяч раз. Во всех позах и вариациях, зимой и летом, с сумочкой и с рюкзачком, грустную и весёлую…
Ну, а сколько раз Вас убило ДТП в расчёте на одну смерть от наркоза — лучше даже не думать.
Короче, если Вы попадёте в День Сурка, то за несколько веков соберёте одну смерть от наркоза, дюжину — от сепсиса из-за прорвавшегося в челюсть пульпита, пару тысяч от падения плиток и сосулек и затрахаетесь считать смерти от ДТП тысяч уже через пять.
А чего не сутки?
А вы спать собрались?
Я недавно был под общим наркозом для удаления 3 зубов. Были такие же мысли, нормально проснулся
У многоих такой страх. Почти у всех. Я тоже боялсь наркоза. Врачи знают, что делают. Все будет хорошо. Если знаешь малитву, то произнеси про себя. Мне помогает. Потом напишешь, как все прошло. Удачи!!!