Я при росте 166 вешу около 78, 13 лет… Стыдно за себя, пытаюсь похудеть уже около года, но срываюсь, сейчас наткнулась на гречневую диету.
Постоянный стресс мне мешает худеть, смотрю на ровесниц и тихонько завидую, сама пошла по папиной линии, а там все полноватые..
Да, с гречкой вес не прибавляется. А вот с картошкой и макаронами наоборот вес растет.
Ниче не мешает худеть если надо, гречневая диета фигня.
Посмотрите Александр Демченко (прям слитно на англ) в запрещенной сети. У него есть гайд и меню. Бесплатно ролики полезные и все мифы диет и питания.
Да ты сорвешься через 2 дня. Иди в зал и дри меньше углеводов
Надо заниматься спортом, сократить быстрые углеводы и сделать питание по максимуму правильным. Все, этого достаточно. Не нужно насиловать себя какими-то монодиетами.
Я сейчас сижу как раз, блэт, на около гречневой диете по причине аллергии на непонятно что. Ем гречку, котлетки на пару и огурцы уже 2 недели. Честно, хочется вздернуться. Вес, кстати, не изменился.
На гречке ты сорвешься в первую очередь
Уменьшите порции, пейте больше воды, кушайте овощи, откажитесь от сладкого, жирного. Готовить можно в аэрогриле. Я себе взяла BQ, и все в нем готовлю, и овощи и мясо. За 2 недели уже минус 3 кг)