Гость
Статьи
Ребёнок с неврологией, …

Ребёнок с неврологией, непонимание самых близких

Добрый день. Пишу о наболевшем. Так как совсем не знаю с кем поделиться. Дочка (1.6 л.) в последнее время резко стала закатывать истерики,сильно бьет ногами ,дрыгает руками ,выкручивается и вообще может упасть или сама себя ударить… (ранее такого не было) и не знаю с чем ещё связывать кроме генетики,до этого в его была спокойная и послушная. Но еще мы завершили гв и прививка была месяц назад(мб с этим связано) ,вообщем пойдём к неврологу теперь
Муж обиделся что у нас ребёнок с неврологией(неврология по моей линии есть у моей бабушки) ,ещё обвинил меня в том ,что ребёнок сильно ко мне привязан(но а как иначе ,ведь мы вдвоём 24/7). Обиделся и ушёл молчать в комнату ,обижался всю ночь. Я проплакала весь вечер и всю ночь. В чем я виновата 😭
Детей у меня двое ,в первом браке мне не повезло,я тянула все на себе ,бм накакал на семью как только смог ,мы жили в разрухе ,нечего было есть даже ,пока я не пошла на работу,пока у меня не опустилась левая почка в малый таз от тяжестей. Моему старшему сыну уже почти 8 лет и все 8 лет я безвылазно нахожусь в окружении ребёнка(а теперь двоих) можно сказать 24/7. Сама трудоустроена и нахожусь в декрете(в садик не могу отдать дочь ,у нас в городке нет яслей).
Второй муж в воспитании дочери учавствует ,но он целый день на работе все же. Нет понимания между нами часто…
Второй брак- муж ответственный ,но очень тяжелый характер. 
У меня было непростое детство и непростое взросление…
Все накатило одним моментом в депрессию…
Я знаю что виновата сама во всем . Но слёзы уже просто сами выступают из глаз,как справиться с этим всем? Как справиться с этим самостоятельно морально?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно ещё одного родить срочно.

Гость
Гость

Нужно ещё одного родить срочно.

Жесть, куда такие маргиналы больные плодятся! Читать противно тему …

гость

Конечно прививка, уменя ребенок после нее в судорогах бился, синел, задыхался и все от неконтролируемых истерик без явного повода. Потом само прошло, а бывает и хуже от них.

Бублик

"Я знаю что виновата сама во всем . " А вот этого не надо. У вас сейчас важная задача: занимайтесь здоровьем дочки. Надеюсь, у вас есть моральная опора в ком-то, кроме странноватого мужа.

Просто хороший гость

Не путайте неврологию и психиатрию. Это распространенная ошибка. По неврологии могут быть очень спокойные дети. Просто у них шея может болеть или нога.

Гость
Просто хороший гость

Не путайте неврологию и психиатрию. Это распространенная ошибка. По неврологии могут быть очень спокойные дети. Просто у них шея может болеть или нога.

По-вашему в неврологии могут быть толк о спокойные дети,а беспокойных не бывает там? И лишь два диагноза нога и шея в неврологии? У меня бабушку наблюдает именно врач невролог ,и да она всю свою жизнь беспокойная была с рождения!

Гость
Просто хороший гость

Вы тот ,кто ничего не понимает в медицине . Поэтому советы вам лучше свои никчемные никому не давать

Просто хороший гость
Гость

По-вашему в неврологии могут быть толк о спокойные дети,а беспокойных не бывает там? И лишь два диагноза нога и шея в неврологии? У меня бабушку наблюдает именно врач невролог ,и да она всю свою жизнь беспокойная была с рождения!

Значит у вас сочетание неврологии и психики

Просто хороший гость
Гость

А мне сейчас здесь перечислять сотню диагнозов?

Просто хороший гость
Гость

Вы тот ,кто ничего не понимает в медицине . Поэтому советы вам лучше свои никчемные никому не давать

У тебя мозгов как у таракана

Гость
Гость

Жесть, куда такие маргиналы больные плодятся! Читать противно тему …

Не зарекайтесь ни от чего,ведь вас тоже может коснуться это или ещё хуже. Мы не пьём ,не курим. Работаем ,к беременности готовились и пили витамины. А вот такое случилось! Так что маргинал у вас вместо мозга!

Гость
Бублик

"Я знаю что виновата сама во всем . " А вот этого не надо. У вас сейчас важная задача: занимайтесь здоровьем дочки. Надеюсь, у вас есть моральная опора в ком-то, кроме странноватого мужа.

Большое спасибо за поддержку 🫂

Просто хороший гость

Что такое неврология?
Невроло́гия (от др.-греч. νεῦρον — нерв, и λόγος «учение, наука»; «наука о нервах») — группа медико - биологических научных дисциплин, которая изучает нервную систему как в норме, так и в патологии. Занимается вопросами возникновения заболеваний центральной и периферической частей нервной системы, а также изучает механизмы их развития, симптоматику и возможные способы диагностики, лечения и профилактики.

Просто хороший гость

От чего бывает неврология?
Основные причины неврологических болезней.
травмы;
наследственный фактор;
организменная интоксикация;
Читать ещё 3 пункта
переутомление, стрессовые состояния;
нарушение обмена веществ и гормональный дисбаланс;
отравление токсинами, радиоактивное облучение;
инфекционный, опухолевый процесс;
прием определенных медикаментов.

Гость
Просто хороший гость

У тебя мозгов как у таракана

Вы свой Гугл можете сколько угодно мониторить. Можете лечить себя по поисковику в интернете. И только врач ,который учился на это 7 лет может давать консультации и ставить диагноз.

Гость
Просто хороший гость

От чего бывает неврология?
Основные причины неврологических болезней.
травмы;
наследственный фактор;
организменная интоксикация;
Читать ещё 3 пункта
переутомление, стрессовые состояния;
нарушение обмена веществ и гормональный дисбаланс;
отравление токсинами, радиоактивное облучение;
инфекционный, опухолевый процесс;
прием определенных медикаментов.

Вот скажет нам невролог идти к психиатру ,мы пойдём. А ваши гугловские статьи оставьте себе.

Просто хороший гость
Гость

Вот скажет нам невролог идти к психиатру ,мы пойдём. А ваши гугловские статьи оставьте себе.

Курица

Просто хороший гость
Гость

Вы свой Гугл можете сколько угодно мониторить. Можете лечить себя по поисковику в интернете. И только врач ,который учился на это 7 лет может давать консультации и ставить диагноз.

Глупая ты

Гость
Просто хороший гость

Курица

У тебя в штанах

Гость
Просто хороший гость

Глупая ты

Да уж не глупее того,кто лечит свои болячки по гуглу ,ещё и даёт другим советы

Просто хороший гость
Гость

Ду ра ты и причем клиническая

Просто хороший гость
Гость

Ду ра ты и причем клиническая. Никогда , даунка, не лечу так. Тебе, даунищу, прислали кратко, чтобы не описывать дл я черни долго

Гость
Просто хороший гость

Ду ра ты и причем клиническая. Никогда , даунка, не лечу так. Тебе, даунищу, прислали кратко, чтобы не описывать дл я черни долго

Ого,вы даун. Приятно познакомиться ,а я просто здоровый человек , который отдаст предпочтение сходить к врачу ,а не заниматься самостоятельной постановкой диагноза.

Просто хороший гость
Гость

Ого,вы даун. Приятно познакомиться ,а я просто здоровый человек , который отдаст предпочтение сходить к врачу ,а не заниматься самостоятельной постановкой диагноза.

Ты черная сила, отвали старуха

нужна помощь, обратитесь к родным, близким, друзьям, пусть дадут вам передышку хотя бы на пару часов в неделю, выделить время лично для себя, чтобы продолжать любить своих детей нужен ресурс, если его нет, дети чувствуют, начинаются проблемы. вам нужен отдых

Гость
Tatiana

нужна помощь, обратитесь к родным, близким, друзьям, пусть дадут вам передышку хотя бы на пару часов в неделю, выделить время лично для себя, чтобы продолжать любить своих детей нужен ресурс, если его нет, дети чувствуют, начинаются проблемы. вам нужен отдых

Большое спасибо за ответ 🫂
Родные далеко ,но я постараюсь что-нибудь придумать

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: