Мне 14 лет. Волосы у меня достались от папы прям черные(но это не отменяет того факта, что это может быть из-за гормонов). У моей 15-ти летней подруги светлые, прям белые волосы и она их никогда не брила.Не буду молчать, я ей завидую. Она мне постоянно говорит:"да забей на общественное мнение, это не их дело... "И т. п.. Я конечно понимаю, что она говорит правду, но она же не понимает, что у меня волосы не как у нее светлые, а прям ужасно черные, еще и на светлой коже. Я пользовалась кремом-депилятором много раз(раз 8).Мне так надоело стоять по полтора часа ради одобрения окружающих, но в первую очередь СВЕРСТНИКОВ. Подростки все-таки. Я очень боюсь, что пройдет какая-то девочка или мальчик простой и начнет смеяться с моих ног(так уже было). Мои волосы мне ооочень нравятся, я как будто не я без волос, мне некомфортно без них, но из-за одобрения общества мне приходится брить ноги. Так как не стеснятья ходить с волосатыми ногами в юбке, платье, красивых шортах на улице????????
Это только для очень уверенных в себе, ведь обязательно будет находиться кто-то, кто беспардонно будет высмеивать вас. Носите брюки.
А в чем проблема побрить ноги? Всегда будете стесняться и чувствовать себя некомфортно на фоне других девушек с гладкими ногами. Или носите брюки, под ними ничего не видно.
Мне три годика, у меня растут волосы на пятках. Они мне достались от мамы. Что делать?
А в чем проблема побрить ноги? Всегда будете стесняться и чувствовать себя некомфортно на фоне других девушек с гладкими ногами. Или носите брюки, под ними ничего не видно.
В +37 брюки? Вы издеваетесь? Я спрашиваю как не стесняться. Тем более я выше упомянула, что мне нравятся мои волосы.,но из-за подростков приходится брить ноги.
Ой, нет, если ноги слишком волосатые, надо брить если хотите носить юбки, платья. До сих пор жуткие воспоминания. Была у нас соседка и у нее всегда из под колготок видны были волосатые ноги, фу блин, аж противно вспоминать.
Ой, нет, если ноги слишком волосатые, надо брить если хотите носить юбки, платья. До сих пор жуткие воспоминания. Была у нас соседка и у нее всегда из под колготок видны были волосатые ноги, фу блин, аж противно вспоминать.
Так а почему моя подруга тогда не бреет? У нее очень много волос. Они у нее на всем теле длинные. У меня только на ногах они длинноватые, но и то не так, как у нее
Так а почему моя подруга тогда не бреет? У нее очень много волос. Они у нее на всем теле длинные. У меня только на ногах они длинноватые, но и то не так, как у нее
Потому что вашей подруге повезло, у нее светлые волосы. Зачем сравнивать. Нашему обществу еще далеко до принятия волос на ногах. Волосатые подмышки и то не прижились.
Полагаю подростковый возраст не подходящее время для экспериментов по отращиванию волос, сверстники вряд ли это примут и это серьезно ударит по твоей самооценке. Лучше подождать, пока подрастешь или просто перейти на лазерную эпиляцию (она отлично работает с черными волосами)
Ноги брить надо, чтобы ходить в коротких юбках, это полный срам когда девочка ходит в короткой юбке с волосатыми ногами.