Не могу понять откуда такая болезнь у ребенка , мы все здоровы, семья благополучная , мы с мужем даже не курим , как это все принять , на пол года ложить ребенка в стационар, крик души не знаю как это принять
Сообщение было удалено
Нет , у нас семьи благополучные , вообще никто не курит , родители мужа учителя , моя мама воспитатель , папа военный
Кто контактный ? Вычисляйте.
Сообщение было удалено
Кашля вообще нет , пятна какие-то на мскт в легких, манту и диаскин тест положительные
Провести диагностику еще раз.
А вообще палочка Коха, возбудитель туберкулеза, везде вокруг нас, и если у ребенка низкий иммунитет, плохое питание, мало гуляет, комната не проветривается, то вот оно.....
Провести диагностику еще раз.
А вообще палочка Коха, возбудитель туберкулеза, везде вокруг нас, и если у ребенка низкий иммунитет, плохое питание, мало гуляет, комната не проветривается, то вот оно.....
Ребенок занимается спортом , овощи, фрукты всегда есть , мясо
Но она очень плохо кушает , иногда прям заставлять приходится , всегда плохо ела
Заражение происходит не только от родителей, на улице полно больных людей. А вакцинация не помогла значит?
Это лечится в наше время. Странно, что вакцина не сработала, может просроченная какая. А откуда взялось? Да отовсюду - мигранты, антипрививочники.
Это лечится в наше время. Странно, что вакцина не сработала, может просроченная какая. А откуда взялось? Да отовсюду - мигранты, антипрививочники.
Есть люди с предрасположенностью к туберкулезу, манту всегда нулевое, это значит иммунитет не сработал на вакцинацию.
Обычно это худые бледные астеники, у них легочная система врожденно слабая.
Ничего удивительного в данном случае нет, автор.
Вакцина защищает на 80% только. Поэтому у нас и проводятся регулярные проверки манту и флюшки. И да здесь мигранты в основном заносят, антипривиаочники тоже вносят лепту
Помню в юности девушка была с таким диагнозом - все в семье тоже было нормально. Вылечилась, все с ней хорошо, уже дети давно свои есть. Главное, что сейчас это лечится и вы вовремя начали лечение.
Есть хорошая схема по китайским бадам, если ваша тема не фейк, на почту пишите, начните с того чем ребенок питается,какой режим сна и какая физнагрузка(раз есть спорт).