К кому обращаться? Такое дело, моей дочке 14 лет и она уже носит лифчики 75F. Обращались к врачам, все говорят, что все показатели в пределах нормы и что нужно просто наблюдать. Но ещё год назад она носила 75D
Если жалоб нет и врачи говорят, что всё нормально, значит жить дальше и не париться. Если начнёт беспокоить - можно сделать операцию по уменьшению.
75F
===========
Это скока по нормальному будет?
Ну раз врачи помочь не смогли, то к шаману
Акселератор
А вот это уже звоночек. В молодости ещё ничего, а с возрастом это будет уже намного ощутимее и проблемнее. В любом случае, лечебная физкультура для спины должна быть постоянным пунктом в жизни, а по поводу самой груди - уже по ситуации наблюдать. Но тут уже, пожалуй, только пластика поможет в плане уменьшения.
А вот это уже звоночек. В молодости ещё ничего, а с возрастом это будет уже намного ощутимее и проблемнее. В любом случае, лечебная физкультура для спины должна быть постоянным пунктом в жизни, а по поводу самой груди - уже по ситуации наблюдать. Но тут уже, пожалуй, только пластика поможет в плане уменьшения.
Да, нам давно её рекомендовали, ей она занимается каждый день, надеюсь ухудшение не будет в этом направлении.
ужас. к 20 годам станет инвалидом
А какой тут можно дать совет? Конечно, это проблема. Такое маленькое тело, и 6 размер. Если сможет с этим жить, то ничего страшного. Если нет, то будете советоваться по поводу операции.После 18 лет.
Есть одна знакомая. И сама, и дочь с таким размером. Причём, дочь тоже очень рано набрала такой размер.Всю жизнь мечтала уменьшить грудь.Но так и не решилась. Называла свою грудь "ушами спаниэля".
Авторица, сама в полной норме? При своем росте худощавая или дочке есть в кого быть коровой?
Носит и носит, что ненормального в размере?
У моей подружки так было в 12 была 4-ка, в 14-15 5-ка. потом родила, сбросила немного (она не была полной, кг 60 примерно весила) вот скинула примерно 5 кг после родов, и стали уши, тянущие на 3-й размер. Ну грудь и грудь, что переживать-то?) Это-ж круто иметь такую грудь! Внешние данеые очень помогают женщинам в жизни. Так что вам радоваться нужно, а не беспокоиться.
А какой тут можно дать совет? Конечно, это проблема. Такое маленькое тело, и 6 размер. Если сможет с этим жить, то ничего страшного. Если нет, то будете советоваться по поводу операции.После 18 лет.
Есть одна знакомая. И сама, и дочь с таким размером. Причём, дочь тоже очень рано набрала такой размер.Всю жизнь мечтала уменьшить грудь.Но так и не решилась. Называла свою грудь "ушами спаниэля".
Моя дочка тоже говорит, что ни за что на операцию по уменьшению не пойдёт
У моей подружки так было в 12 была 4-ка, в 14-15 5-ка. потом родила, сбросила немного (она не была полной, кг 60 примерно весила) вот скинула примерно 5 кг после родов, и стали уши, тянущие на 3-й размер. Ну грудь и грудь, что переживать-то?) Это-ж круто иметь такую грудь! Внешние данеые очень помогают женщинам в жизни. Так что вам радоваться нужно, а не беспокоиться.
Не у всех же после родов грудь уменьшается, у меня после родов с 1 на 2 увеличилась
Гантельки в помощь, только мышцы спасут спину…
Такой размер бывает в 14 лет, скорее всего с возрастом будет 5-6
Сообщение было удалено
Не забывайте, что дочка у меня ростом 163 см и размер груди не забывайте. Она у меня очень даже худенькая
Еще вчера был 5)
А так да, правильно выше написали, в ее возрасте и при ее росте это большой вес 63 кг. Если ей похудеть до 50 кг то и грудь должна частично уйти на 1,5 размера легко.
Про 5 писала не я. Если правильно помню то чашечка F это 6. И если вы удосужитесь рассчитать индекс массы тела, который равен 22 узнаете, что вес дочки у меня в пределах нормы. Если она будет 50 кг или меньше это уже будет маловато
Про 5 писала не я. Если правильно помню то чашечка F это 6. И если вы удосужитесь рассчитать индекс массы тела, который равен 22 узнаете, что вес дочки у меня в пределах нормы. Если она будет 50 кг или меньше это уже будет маловато
Я при таком росте и весе 60 кг была толстовата, и грудь была 4,5 размер. Поэтому знаю о чем говорю. Похудела на 10 кг, вес считаю оптимальным, грудь стала 2,5 размер
Сейчас врачи ничего не сделают. Девочка ещё растёт. И, к сожалению, есть большая доля вероятности, что грудь продолжит расти. Позже можно будет сделать операцию по уменьшению груди. У моей мамы тоже в юности была большая грудь, а после родов она ещё увеличилась. Сейчас у нее 10 размер, чашка J. Спина устает очень сильно, особенно если бюстгалтер подобран неправильно. А подобрать хороший и по размеру очень сложно. Она бы с удовольствием уменьшила свою грудь, но по характеру большая трусиха, боится боли, поэтому под нож пластического хирурга никогда не ляжет
Во советуют тут уже клyшки уменьшить девочке в будущем такую шикарную грудь)) (спойлер: вот эти дамские кокетливые заявления про "большая грудь мешает" - натуральный звeздeж для привлечения внимания...)
Еще вчера был 5)
А так да, правильно выше написали, в ее возрасте и при ее росте это большой вес 63 кг. Если ей похудеть до 50 кг то и грудь должна частично уйти на 1,5 размера легко.
С таким размером груди и таким ростом при 55кг она будет выглядеть очень очень стройной/худенькой с формами, я знаю потому что у меня дочь такого телосложения и веса, меньше это уже уменьшение мышечной массы, что чревато проблемами со спиной и шеей.
К слову, если дочка сбросит вес, грудь уменьшится. Спорт обязательно - силовые и плаванье
Сейчас врачи ничего не сделают. Девочка ещё растёт. И, к сожалению, есть большая доля вероятности, что грудь продолжит расти. Позже можно будет сделать операцию по уменьшению груди. У моей мамы тоже в юности была большая грудь, а после родов она ещё увеличилась. Сейчас у нее 10 размер, чашка J. Спина устает очень сильно, особенно если бюстгалтер подобран неправильно. А подобрать хороший и по размеру очень сложно. Она бы с удовольствием уменьшила свою грудь, но по характеру большая трусиха, боится боли, поэтому под нож пластического хирурга никогда не ляжет
У меня дочка тоже вряд-ли захочет ложиться под нож
Тогда, если боли в спине частые, то можно попробовать обратится к ортопеду. Есть специальные ортопедические корсеты, которые помогут правильно держать осанку, чтобы дискомфорта было меньше
А смысл в корсете если они мышцы не укрепляют? Мышцы должны держать, а их наго укреплять упражнениями. Хороший спортивный терапевт нужен