Такой вопрос, как вы считаете нормально ли у меня всё с фигурой, если мне 14 лет, 155 см рост, вешу 49 кг, бра ношу 75F и тр*сы s'ку. Просто в школе называют коровой, а родители говорят, что всё хорошо
Отличная у вас фигура, родители правы, а в школе просто завидуют
По медицинским нормативам - вес в пределах нормы.
очередная колхозница в очередной раз предлагает погадать по цифрам
У тебя в классе все бухенвальдские крепыши, если нормального веса девочка для них корова?
Если кому-то нужны более точные значения, то вот только что измерила:
Обхват под грудью: 72 см
Обхват груди: 100 см
Обхват бёдер: 91 см
Обхват талии: 65 см
Заводи онлифанс, со всеми поделишься видами)
Это как у вас рост 155, вес 49, но при этом 6 размер груди?
Такие $и$ьки весят явно больше
Сообщение было удалено
Мне 14 дядь, идите отсюда пед@фил
Получается у меня тяжёлые плечи и грудь по вашему? Не уставалабы спина от этого больше? Что-то я вас не пойму. А то что я занимаюсь плаванием не значит, что у меня накачанный руки и широкие плечи как у пацана
Вы, наверное, привыкли уже к физическим нагрузкам, вряд ли спина будет болеть сильнее
Вы, наверное, привыкли уже к физическим нагрузкам, вряд ли спина будет болеть сильнее
Слушайте, мне вдруг стало интересно, если не секрет, то какого размера была у вас грудь до гв и после гв? Просто я слышала что она может стать меньше, чем до ГВ и мне интересно на что мне стоит надеяться в будущем
Слушайте, мне вдруг стало интересно, если не секрет, то какого размера была у вас грудь до гв и после гв? Просто я слышала что она может стать меньше, чем до ГВ и мне интересно на что мне стоит надеяться в будущем
До гв была тройка, во время – 5, сейчас – 4. У всех по-разному, не могу предугадать