Гость
Статьи
Цистит у детей

Цистит у детей

А кто знает, цистит вообще может у детей проявляться? Ну или может у них это как-то по-другому называется, или рано еще. Ребенок жалуется, что больно в туалет ходить. Сейчас сидят на даче, не могу ее пока в город привезти, чтобы врачу показать, а лекарства передать могу, если они вообще помогут ребенку.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У деток тоже бывает. Не ждите долго, если пойдёт заражение почек, может всё закончится плачевно.

19

видимо ребёнок (девочка?) купался и писал в водоём

Гость

Конечно может. У меня был несколько раз, а один раз зимой после переохлаждения на улице заболела пиелонефритом.

Гость

Бедный ребёнок.Да конечно бывает!Онлайн врачу покажите.Выховите инвитро,они приезжают и сдайте анализы!

Ася

Да, у детей такое тоже случается, к сожалению. И называется это точно также - цистит. Насколько знаю, канефрон детям тоже можно. Он растительный, так что безопасный. Но там надо смотреть дозировки и ограничения по возрасту.

Валерия

В каплях канефрон для детей можно, но не для маленьких. Ну раз вы на даче с кем-то оставили (не одного же), значит, ребенок не совсем маленький

Гость
Ася

Да, у детей такое тоже случается, к сожалению. И называется это точно также - цистит. Насколько знаю, канефрон детям тоже можно. Он растительный, так что безопасный. Но там надо смотреть дозировки и ограничения по возрасту.

5 класс, школа закончилась, отправила с бабушкой, заберу через неделю, обязательно к врачу отведу. А где этот препарат можно найти?

Валерия
Гость

5 класс, школа закончилась, отправила с бабушкой, заберу через неделю, обязательно к врачу отведу. А где этот препарат можно найти?

Да в любой аптеке, думаю. Ну или онлайн-закажите. Смотрите, чтобы название четко было. Канефрон, производство Германия. И сначала в инструкции посмотрите, сколько детям можно. В таком возрасте точно можно, но дозировка меньше, чем взрослым вроде.

Яна
Гость

Есть наш 100% аналог, называется "Нефростен" его деткам с 6 лет можно, точно. Я сама им от цистита лечилась, мне еще антибиотики назначали. Не затягивайте с эим. Может в хроническую форму перейти. Еще можно горячие ванночки поделать. Настой ромашки - один из самых популярных противовоспалительных ингредиентов для ванночек. На даче наверняка есть. Если нет, тогда с солью и содой.

Альбина

Главное ноги держать в тепле и не давать ребёнку много времени проводить в холодной воде. Летом это как раз очень актуально. Также для повышения защитных сил организма советую Витамишки Иммуно...они здорово помогают. А теперь в составе есть дополнительно ещё и витамин D.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: