Здравствуйте! :D
Мне 12, и 2 месяца назад я решила побрить волосы на руках, думая, что всё будет нормально.
Нет, всё плохо.
Теперь волосы черные и растут вверх, фу.
И как это убрать?
Бабушка сказала просто подождать, типо это само уйдет.
Я не знаю что делать(
Только не стебитесь и дайте нормальные ответы, пожалуйста
мохнастик...)))
Да ничего страшного. Я уже много лет брею руки, волос больше не стало от этого. Но с возрастом волос в целом на теле становится больше, и они темнее. Т.е. уже после 20 их становилось больше и больше. Это у кого какая генетика. Организм формируется лет до 23-25 окончательно. Вот я волосатая. С гормонами всё нормально. Волосы растут вокруг сосков, внизу живота дорожка, на большом и среднем пальце ног. Если хочется, их можно просто удалять. Лазером или электроэпиляцией можно насовсем удалить. Так что не переживай.
Зачем? Для меня просто удивительно, чем вызвано желание побрить руки в 12 лет? Действительно в этом ничего страшного нет, в посте выше всё правильно написали, и бабушка права. Со временем решишь нужно ли это делать, но в этом возрасте половое созревание только в начальной стадии, и волос на теле появится больше. И я тоже волосатая, комплексовала в подростковом возрасте по этому поводу. Сейчас кажется, что волосы на руках это пустяки, по сравнению со всем остальным. Пришло время борюсь с этим как могу. Но в 12 лет, думаю что переживать об этом не стоит.
Зачем было их брить , посоветоваться не скем что ли ?
Вот так вот, тем кто говорит что бритье и депиляция ничего не меняют.
Наверно Манюню смотрела , они тоже эксперементировали 😆