Гость
Статьи
Дочери 16 лет, ее весь …

Дочери 16 лет, ее весь под 100 кг

Дочери 16 лет, ее весь под 100 кг , 96- 98 , у нее по всему телу страшные растяжки. Она очень стесняется себя, не любит себя ! Как направить ее к любви к себе ? Как помочь? От стрессов и тревог она начинает есть и ест много .

26 ответов
Последний — Перейти

К врачам то ходите?
Убеждать надо в том, что любовь к себе начинается с желания о себе заботиться.

Гость

как помочь? ну сначала не писать такие тупоголовые темы-разводки))

Гость

Автор как выглядите вы? Как питается семья? Вы привили дочке понятие правильное питание?

🍀

Вы сами сколько весите?

Гость

У строиныйх родителей предпочитающих правильно питаться не бывает толстых детей

И ребёнок всегда был жирный? Или что, или как

Гость

Что-то её очень сильно тревожит, что у организма такая защитная реакция. Как у неё дела в школе, как отношения с учителями и одноклассниками? Она с вами делится? У вас полная семья? Какие у вас отношения с её отцом?

Гость

Дык ты ее не любишь..прямо таки ненавидишь..вот деваха жиром и защищается от твоей ненависти

Тебе, тебе! Бегом к пстзиаьру

Александра Денисовна

Консультация эндокринолога и хороший психотерапевт. Не только дочери, но и Вам, в первую очередь. Ребенок много ест прежде всего из за проблем в семье. Как специалист могу утверждать.

Гость

А ведь сейчас ужас сколько появилось полных молодых. Никогда такого не было. Интересно, что нам подмешивают в продукты? Все говорят на какую то не ту пшеницу, опасный низкорослый сорт пшеницы. Блин, берегите детей.

Гость
Гость

Чушь, у моих дистрофичных соседей очень полная дочь, фигура как у пятидесятилетней климакс ной тёти.

Гость

Во первых ей надо к психологу. У нее расстройство пищевого поведения. Во вторых, купите ей абонемент с тренером куда нибудь. Подавайте пример здорового образа жизни. Опустошите холодильник от вредной пищи, ей всего 16, вина только ваша что она запустила себя. Не будет вредной еды в холодосе, которую покупаете ВЫ. Будет снижаться вес

Гость
Гость

Чушь, у моих дистрофичных соседей очень полная дочь, фигура как у пятидесятилетней климакс ной тёти.

Это скорее исключение. Изучая данные из стран с самыми разными диетическими привычками и разным уровнем распространенности ожирения, ученые сопоставили индексы массы тела у детей и их родителей и проверили, есть ли между ними связь.

Как оказалось, такая связь действительно существует и она прослеживалась как в самой "толстой" стране мира – Соединенных Штатах, так и в самой "худой" – в Индонезии. В среднем вероятность развития ожирения у ребенка примерно на 50-60% зависит от того, имели ли его родители лишние килограммы или нет.

Гость
Гость

Факиы передачи ожирения от одного поколения к другому и говорят о наличии генетических или эпигенетических факторов в его развитии. К последним, к примеру, относятся особенности в работе микрофлоры кишечника или особые белковые метки на поверхности ДНК.

Гость

Вы так пишете как будто бы вы ей посторонний человек, а она там сама по себе. Во-первых, вы мать или кто? Такое ощущение, что вас ваши какие-то еще проблемы волнуют больше, чем дочь. Во-вторых, от растяжек надо мазаться кремом раз в час специальным. В-третьих, может ее вообще изнасиловали, и она заедает? Или рпп, хотела похудеть и словила откат. Тогда вы могли бы соизволить поинтересовать почему она хотела худеть? У нее какая фигура была до этого?

Гость

к эндокринологу сходить не пробовали?

букет васильков
Гость

бывает, дети живут не только во имя, но и часто вопреки, питания это тоже может коснуться.

Гость

Ну у меня детство было веселое, батя бухал и бил меня/маму. Потом развод и постоянные переезды с места на место. Я так сказать начал заедать стресс, найдите ей занятие которое поможет заменить привычку заедания стресса. Купите наушники пускай слушает музыку/книги(есть взломанные приложения для аудиокниг, если вдруг вас цена не устроит). Попробуйте вбить в привычку гулять, погуляйте с ней и дальше как то добиться что бы без вас это было. Мне лично щас 28 лет. Стресс так и остался но у меня дома несколько тренажеров(беговая дорожка, велотренажер, силовой центр) на работе c ручкой играюсь "penspinning"

Гость
Гость

Ну у меня детство было веселое, батя бухал и бил меня/маму. Потом развод и постоянные переезды с места на место. Я так сказать начал заедать стресс, найдите ей занятие которое поможет заменить привычку заедания стресса. Купите наушники пускай слушает музыку/книги(есть взломанные приложения для аудиокниг, если вдруг вас цена не устроит). Попробуйте вбить в привычку гулять, погуляйте с ней и дальше как то добиться что бы без вас это было. Мне лично щас 28 лет. Стресс так и остался но у меня дома несколько тренажеров(беговая дорожка, велотренажер, силовой центр) на работе c ручкой играюсь "penspinning"

чтобы не жрать, надо что-то делать, чем-то увлекаться. я играла в комп.игры (не лучшее что может быть. но просто как факт) мне вообще не до еды было.

Гость
Гость

чтобы не жрать, надо что-то делать, чем-то увлекаться. я играла в комп.игры (не лучшее что может быть. но просто как факт) мне вообще не до еды было.

А ну тут каждому свою(организму), 1 раз в день ешь = толстеешь (поскольку 1 раз но много)

Гость
букет васильков

бывает, дети живут не только во имя, но и часто вопреки, питания это тоже может коснуться.

Дети до 18 лет это такие маленькие обезьянки, которые все повторяют за взрослыми. Покупайте только полезную еду в дом и нет проблемы.

букет васильков
Гость

Дети до 18 лет это такие маленькие обезьянки, которые все повторяют за взрослыми. Покупайте только полезную еду в дом и нет проблемы.

если бы, то все дети постарше носились бы с вениками по квартире, имели порядок в своей комнате, не лопали чипсы, не торчали бы часами за ноутбуками и так далее. Он много они делают поперёк.

Гость
букет васильков

если бы, то все дети постарше носились бы с вениками по квартире, имели порядок в своей комнате, не лопали чипсы, не торчали бы часами за ноутбуками и так далее. Он много они делают поперёк.

Мы сейчас про пищевое поведение речь ведём. В 16 лет ребёнок кушает то что мама купила и приготовила...

Гость

Маманя жи.руха -> доча жи.руха.

Гость

Я бы с не познакомился если вы в Москве живете номер ее скажите

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: