Дочери 16 лет, ее весь под 100 кг , 96- 98 , у нее по всему телу страшные растяжки. Она очень стесняется себя, не любит себя ! Как направить ее к любви к себе ? Как помочь? От стрессов и тревог она начинает есть и ест много .
К врачам то ходите?
Убеждать надо в том, что любовь к себе начинается с желания о себе заботиться.
как помочь? ну сначала не писать такие тупоголовые темы-разводки))
Автор как выглядите вы? Как питается семья? Вы привили дочке понятие правильное питание?
Вы сами сколько весите?
У строиныйх родителей предпочитающих правильно питаться не бывает толстых детей
И ребёнок всегда был жирный? Или что, или как
Что-то её очень сильно тревожит, что у организма такая защитная реакция. Как у неё дела в школе, как отношения с учителями и одноклассниками? Она с вами делится? У вас полная семья? Какие у вас отношения с её отцом?
Дык ты ее не любишь..прямо таки ненавидишь..вот деваха жиром и защищается от твоей ненависти
Тебе, тебе! Бегом к пстзиаьру
Консультация эндокринолога и хороший психотерапевт. Не только дочери, но и Вам, в первую очередь. Ребенок много ест прежде всего из за проблем в семье. Как специалист могу утверждать.
А ведь сейчас ужас сколько появилось полных молодых. Никогда такого не было. Интересно, что нам подмешивают в продукты? Все говорят на какую то не ту пшеницу, опасный низкорослый сорт пшеницы. Блин, берегите детей.
Во первых ей надо к психологу. У нее расстройство пищевого поведения. Во вторых, купите ей абонемент с тренером куда нибудь. Подавайте пример здорового образа жизни. Опустошите холодильник от вредной пищи, ей всего 16, вина только ваша что она запустила себя. Не будет вредной еды в холодосе, которую покупаете ВЫ. Будет снижаться вес
Чушь, у моих дистрофичных соседей очень полная дочь, фигура как у пятидесятилетней климакс ной тёти.
Это скорее исключение. Изучая данные из стран с самыми разными диетическими привычками и разным уровнем распространенности ожирения, ученые сопоставили индексы массы тела у детей и их родителей и проверили, есть ли между ними связь.
Как оказалось, такая связь действительно существует и она прослеживалась как в самой "толстой" стране мира – Соединенных Штатах, так и в самой "худой" – в Индонезии. В среднем вероятность развития ожирения у ребенка примерно на 50-60% зависит от того, имели ли его родители лишние килограммы или нет.
Чушь, у моих дистрофичных соседей очень полная дочь, фигура как у пятидесятилетней климакс ной тёти.
Факиы передачи ожирения от одного поколения к другому и говорят о наличии генетических или эпигенетических факторов в его развитии. К последним, к примеру, относятся особенности в работе микрофлоры кишечника или особые белковые метки на поверхности ДНК.
Вы так пишете как будто бы вы ей посторонний человек, а она там сама по себе. Во-первых, вы мать или кто? Такое ощущение, что вас ваши какие-то еще проблемы волнуют больше, чем дочь. Во-вторых, от растяжек надо мазаться кремом раз в час специальным. В-третьих, может ее вообще изнасиловали, и она заедает? Или рпп, хотела похудеть и словила откат. Тогда вы могли бы соизволить поинтересовать почему она хотела худеть? У нее какая фигура была до этого?
к эндокринологу сходить не пробовали?
Ну у меня детство было веселое, батя бухал и бил меня/маму. Потом развод и постоянные переезды с места на место. Я так сказать начал заедать стресс, найдите ей занятие которое поможет заменить привычку заедания стресса. Купите наушники пускай слушает музыку/книги(есть взломанные приложения для аудиокниг, если вдруг вас цена не устроит). Попробуйте вбить в привычку гулять, погуляйте с ней и дальше как то добиться что бы без вас это было. Мне лично щас 28 лет. Стресс так и остался но у меня дома несколько тренажеров(беговая дорожка, велотренажер, силовой центр) на работе c ручкой играюсь "penspinning"
Ну у меня детство было веселое, батя бухал и бил меня/маму. Потом развод и постоянные переезды с места на место. Я так сказать начал заедать стресс, найдите ей занятие которое поможет заменить привычку заедания стресса. Купите наушники пускай слушает музыку/книги(есть взломанные приложения для аудиокниг, если вдруг вас цена не устроит). Попробуйте вбить в привычку гулять, погуляйте с ней и дальше как то добиться что бы без вас это было. Мне лично щас 28 лет. Стресс так и остался но у меня дома несколько тренажеров(беговая дорожка, велотренажер, силовой центр) на работе c ручкой играюсь "penspinning"
чтобы не жрать, надо что-то делать, чем-то увлекаться. я играла в комп.игры (не лучшее что может быть. но просто как факт) мне вообще не до еды было.
Дети до 18 лет это такие маленькие обезьянки, которые все повторяют за взрослыми. Покупайте только полезную еду в дом и нет проблемы.
если бы, то все дети постарше носились бы с вениками по квартире, имели порядок в своей комнате, не лопали чипсы, не торчали бы часами за ноутбуками и так далее. Он много они делают поперёк.
если бы, то все дети постарше носились бы с вениками по квартире, имели порядок в своей комнате, не лопали чипсы, не торчали бы часами за ноутбуками и так далее. Он много они делают поперёк.
Мы сейчас про пищевое поведение речь ведём. В 16 лет ребёнок кушает то что мама купила и приготовила...
Маманя жи.руха -> доча жи.руха.
Я бы с не познакомился если вы в Москве живете номер ее скажите