Гость
Статьи
Боязнь использовать …

Боязнь использовать тампоны (девственницам)

Мне 16, боюсь использовать тампоны. Есть мини , вставляла 1 раз чтобы плавать , за час он полностью наполнился и сильно увеличился в ширину , получаеться когда он во мне он уже не мини. Когда медленно вытаскивала было больно. Это норма? Может ли порвать когда вытаскиваешь?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Да, порвать можешь легко и непринужденно. Именно потому, что он увеличивается в размерах.

Гость

Так же было. Первый раз вытаскивать потом реально адская боль, как будто рвешь себя изнутри. В следующие разы уже терпимо (но неприятно). Если один раз уже подрастянула то потом можно не бояться особо.
Девственность я потеряла по факту потом с мужчиной, были и кровь и боль и цистит с молочницей. Поэтому глобально не советую пленку беречь для мужжла. Лучше в больничке, стерильно и с анестезией.

Непсихолог

девственницам нельзя использовать тампоны!
они порвут плеву при введении...(

Гость

Вытаскивай тампон во время похода в туалет - тогда легче будет. Есть тампоны со спиральными полосами - даже маленькие держат влагу дольше. А вообще да, есть шанс повредить плеву, что нитка оторвется от тампона и нужно будет руками или сподручными средствами доставать (благо он располагается не так далеко, поэтому рук обычно хватает, в матку он не попадет не переживайте XD)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: