Гость
Статьи
Какое должно быть …

Какое должно быть питание у подростков, чтобы активно расти?

Мне 14. В данный момент мой рост 165,5 , а вес 39(я с рождения такая худенькая). Я выросла за 9 месяцев на 5 см. А мсч начались месяц назад. Я хочу понять, как мне нужно питаться, чтобы помочь своему организму расти. Я хотела бы 175. У меня папа 193, и я на него очень похожа.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоспаде, катайся на велике, танцуй, веселись, наслаждайся каникулами, хотя........... погодите, опять тема от старой тётки?

Гость
Гость

Хоспаде, катайся на велике, танцуй, веселись, наслаждайся каникулами, хотя........... погодите, опять тема от старой тётки?

Я как раз хочу на каникулах начать заниматься спортом, правильно питаться и поправить здоровье

Гость

И? В чём проблема, звездуй на улицу, организму нужна нагрузка в таком возрасте.

нужно сдать анализы, проверить состояние организма и дефициты. в рационе подростка должно быть достаточно белка. 1,5гр белка на 1 кг веса. также должно быть много полезных жиров, не жирная еда и жиры. и физическая нагрузка по возрасту.

Непсихолог

нужен турник)
или шведская стенка

растяжки подтягивания
йога для позвоночника

питание все что помогает усваиванию кальция для костей и мышц
то есть морская рыба (фосфор): скумбрия с кожей, селедка с кожей, горбуша, лосось дикого отлова только, сыр и творог (кальций) кунжут черный и белый хаш с говяжьими суставами, холодец говяжий со свежей морковью, апельсинами и сушеная рыбка снеток.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема