Кто сталкивался?
Все.
У меня дочка 3 сентября в первом классе сломала нос однакласнику - он ее матом обозвал.
Во дворе дерется постоянно. Мамы мальчиков жалуются, да и девочек тоже.
Я с ней беседовала, ругала, наказывала, а потом отлала на карате. Приносит медали с соревнований. Но однокласникоа всё равно бьет.
Сколько ему? Вы в разводе?
дерется обычно лох, и обижает, разумеется только маленьких и слабых
как правило такой сын жертва пропаганды, смотрит ютуб и тупые фильмы и сериалы
в общем американская пропаганда по деградации общества работает
Все.
У меня дочка 3 сентября в первом классе сломала нос однакласнику - он ее матом обозвал.
Во дворе дерется постоянно. Мамы мальчиков жалуются, да и девочек тоже.
Я с ней беседовала, ругала, наказывала, а потом отлала на карате. Приносит медали с соревнований. Но однокласникоа всё равно бьет.
"Мамы мальчиков жалуются" ))))))))))))). Вот....бл...вырастили хлюпиков.
дерется обычно лох, и обижает, разумеется только маленьких и слабых
как правило такой сын жертва пропаганды, смотрит ютуб и тупые фильмы и сериалы
в общем американская пропаганда по деградации общества работает
Сам ты лох.
Драться в детстве для мальчика нормально. Вот обижают лохов. Лох это жертва,слабак. Пинать лоха нормально.
Сам ты лох.
Драться в детстве для мальчика нормально. Вот обижают лохов. Лох это жертва,слабак. Пинать лоха нормально.
такие глупые сынки как твой обычно после школы на зону отправляются и ходят там петухами
еще и мажорик какой то наверно, который думает что мамка богатая отмажет
обижают лохов - потому что лохи слабже, да, только слабаки могут обидеть только тех кто еще слабже. А перед сильными преклоняются обычно, 5опу им лижут.
такие тупые сынки как твой после зоны обычно работают на стройке, ибо водителем ассинезатора, либо у мамаше на шею садятся
такие глупые сынки как твой обычно после школы на зону отправляются и ходят там петухами
еще и мажорик какой то наверно, который думает что мамка богатая отмажет
обижают лохов - потому что лохи слабже, да, только слабаки могут обидеть только тех кто еще слабже. А перед сильными преклоняются обычно, 5опу им лижут.
такие тупые сынки как твой после зоны обычно работают на стройке, ибо водителем ассинезатора, либо у мамаше на шею садятся
Слабее,а не слабже. Эх ты деревня.
Так то мой сын юрист,КМС по боксу. Ему 29 лет. Вот кому он в школе пинки раздавал,спившиеся работяги.