Гость
Статьи
Что это на языке?

Что это на языке?

мне 17...
доброе утро, дорогие дамы🙏🙏 к стоматологу запись только 13 , пока остается сидеть в углу, бояться и трястись.
проблема:

НЕ БОЛЯТ, НЕ ЖГУТ, просто без симптомов, но они есть!!!🤬🤬
появились месяц 1-2 назад, думала просто надкусила, но видимо нинини
что делать? паниковать? смертельно ? рак?
зубы чищу, но оч дешевыми пастами
в любом случае яяяЯ ПАРЮЮ, НО Я ПЫТАЮСЬ БРОСИТЬ И ПЕРЕХОЖу НА ЖИЖУ БЕЗ !НИКОТИНА! виню себя за то что когда то взяла в рот эту дьявольскую вешь.осуждаю. не пишите, про это, как видите все извилины уже слиплись от никотина : D не парите , всего хорошего :р
~~~~~~~~~волны волны волны~~

qeeeeeaqq
20 ответов
Последний — Перейти
qeeeeeaqq
qeeeeeaqq

Сообщение было удалено

а почему дети поставили 0_0

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

да ладно, поумнее вас видимо :)))))сходите тож к врачу, проблемы видны даж детям
бог с тобой!

Гость

"Ковбой мальборо", который эту дрянь рекламировал, как раз от рака и умер. Ты правда думаешь, что продукцию химпромышленности надо совать в рот?

Сейчас, даже в обычных сигаретах нет табака, а резаная бумага пропитанная спецсоставом

Хотя если такое тупое и безвольное существо, как ты, вымрет - это к лучшему, потому как естественный отбор

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

кунилиз, лижи мне пятки нежно и молчи. те снова полностью стопу в рот засунуть, шоб замолчал:0

qeeeeeaqq
Гость

"Ковбой мальборо", который эту дрянь рекламировал, как раз от рака и умер. Ты правда думаешь, что продукцию химпромышленности надо совать в рот?

Сейчас, даже в обычных сигаретах нет табака, а резаная бумага пропитанная спецсоставом

Хотя если такое тупое и безвольное существо, как ты, вымрет - это к лучшему, потому как естественный отбор

о знаю знаю про это, поэтому про рак написала . но у рака немнооого другие симптомы. все равно не успокаивает.но навсегда отбивает желание брать в руки.
плюс вред элекрических сигарет не доказан:) их курят относительно не давно, конечно лучше сигареты курить. никто не знает какие последствия от ашкуди.
но дети как что то новенькое, считая это крутым, покупают и подсаживают сверсников, хвастаясь всем :) рада что это запретили

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

ты лицо протри, перед тем как отвтеить) совсем ничего не видишь, палишься

qeeeeeaqq
Горломир Куниславович

Сообщение было удалено

ZOG НЕ ОДОБРИЛ МЕМ. ПОЖАЛУЙСТА ВЫПЕЙТЕ ГОЙСЛОП И ПРОВЕДИТЕ 2 ЧАСА ЗА ПРОСМОТРОМ ТИКТОКА

qeeeeeaqq

ВСЕ ХОРОШО, У МЕНЯ ГАТСРИТ:)))))))))))

qeeeeeaqq
qeeeeeaqq

ВСЕ ХОРОШО, У МЕНЯ ГАТСРИТ:)))))))))))

емае телефон лагает *ГАСТРИТ*

Гость
qeeeeeaqq

о знаю знаю про это, поэтому про рак написала . но у рака немнооого другие симптомы. все равно не успокаивает.но навсегда отбивает желание брать в руки.
плюс вред элекрических сигарет не доказан:) их курят относительно не давно, конечно лучше сигареты курить. никто не знает какие последствия от ашкуди.
но дети как что то новенькое, считая это крутым, покупают и подсаживают сверсников, хвастаясь всем :) рада что это запретили

это какие-то совсем тупые дети

у меня две дочери выросло - никогда не курили НИЧЕГО
мелкая еще и алкоголь не употребляет совсем - тренировки, здоровое но вкусное питание

мнению толпы подчиняются только уж совсем овцы

qeeeeeaqq
Гость

мелкая еще и алкоголь не употребляет совсем - тренировки, здоровое но вкусное питание

не беспокойтесь это вы о ней так думаете:))) за гаражами за ашкуди грешила уверена
все с кем не поднакомлюсь такие а в техе то тем более.
но при родителях ангелочки. а меня наоборот считают странной, потому что нету такого опыта "общения" как у других , к примеру ваших дочурок. :3
проверьте телефоны у них, найдете много чего интересного.меня будете считать божьим даром.
жаль многие недалекие, вся жизнь это лилеять чадо свое, смотрите что дальше будет, аккуратней)

qeeeeeaqq
Гость

О ГОСПОДИ , МОЖЕТЕ МЕНЯ УНИЖАТЬ всеми словами мира, ОБЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, Я ЗАСЛУЖИЛА . ИЗВНИЯЮСЬ ЗА ВСЕ СЛОВА. я не дочитала ответ. искрене извиняюсь я сейчас сидела ревела из за этого. думала вы очередной троль пришедший пооскорблять. можете обзывать , заслуживаю . еще раз извините, пожалуйста .

qeeeeeaqq
qeeeeeaqq

О ГОСПОДИ , МОЖЕТЕ МЕНЯ УНИЖАТЬ всеми словами мира, ОБЗЫВАТЬ СКОЛЬКО ХОТИТЕ, Я ЗАСЛУЖИЛА . ИЗВНИЯЮСЬ ЗА ВСЕ СЛОВА. я не дочитала ответ. искрене извиняюсь я сейчас сидела ревела из за этого. думала вы очередной троль пришедший пооскорблять. можете обзывать , заслуживаю . еще раз извините, пожалуйста .

киньте жалобу на сообщение , пускай удалят этот бред сумасшедшего ..и аккаунт

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: