Гость
Статьи
Ребенок часто болеет …

Ребенок часто болеет именно летом, в чем причина?

Все ждут лета, а я прям боюсь, так как "нормальные" дети болеют простудами зимой, а мы вот "ненормальные" - исключительно летом) Как с этим бороться?

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Вика

Мы болели раньше и летом и зимой) Теперь тьфу тьфу тьфу.

Гость

Изучить матчасть например от чего простуда возникает и где летом её можно подхватить. Зима тут ни при чем.

Гость

Аллергия

Гость

Это аллергия, она может длиться и до августа, вот как у нас

Может ребенок спит на слабой энергетике в изголовье и она как-раз летом и проявляет самую активность.Могу такое сказать по азимуту изголовья у ребенка.

Не орите, вас слышно

а чем ребёнок летом занимается, что конкретно меняется в его жизни?

Гость

может аллергия на цветение?

Гость

Всё просто- сквозняки. Я зимой тоже практически не болею, так как есть возможность тепло одеться, то есть сам холод- это не провокатор. А провокаторы- кондиционеры(тоже поток воздуха да еще и с бактериями, мало кто их регулярно чистит) и скаозняки кругом. Ну вот не заболею я, если просто подзамерзну даже, а вот если мне в шею, голову дует- всё, пиши пропало. Хочется прям стукнуть тех, кто намеренно это делает.

Гость
Гость

Всё просто- сквозняки. Я зимой тоже практически не болею, так как есть возможность тепло одеться, то есть сам холод- это не провокатор. А провокаторы- кондиционеры(тоже поток воздуха да еще и с бактериями, мало кто их регулярно чистит) и скаозняки кругом. Ну вот не заболею я, если просто подзамерзну даже, а вот если мне в шею, голову дует- всё, пиши пропало. Хочется прям стукнуть тех, кто намеренно это делает.

Намеренно это никто не делает, что интересно. Просто антиразум.

Меньше кутать летом, в 20 градусов не нацеплять шапки

Марина
Вика

Мы болели раньше и летом и зимой) Теперь тьфу тьфу тьфу.

Как справились? Что делали? Похоже чем то укрепили иммунитет?

Вика
Марина

Как справились? Что делали? Похоже чем то укрепили иммунитет?

Пропиваем каждые полгода Бронхо Ваксом, он отлично помогает. Не помню уже, когда в последний раз болели

Марина
Вика

Пропиваем каждые полгода Бронхо Ваксом, он отлично помогает. Не помню уже, когда в последний раз болели

Это действительно рабочий препарат или очередная реклама?

Вика
Марина

Это действительно рабочий препарат или очередная реклама?

Нет, рекламой я не занимаюсь) Но препарат действительно работает, это научно доказано.

Лена

А вы уверены, что он именно болеет? У нас на фоне поллиноза постоянно присоединялась простуда. Как стали купировать симптомы аллергии, так и простуда стала меньше приставать. Так что стоит проверить и этот вариант. А так - давайте ему противовирусное по возрасту, чтобы и поправился быстрее, и вирусы дальше не распространялись. И советую всегда внимательно читать состав препаратов, которые покупаете. И особенно хочу обратить внимание на всякие анаф*роны и эргоф*роны. Вот в них вообще нет ничего полезного, один молочный сахар в составе. Так что будьте внимательны и поправляйтесь!

Микаэлла

Никогда не понимала людей, которые удивляются по поводу того что человек может заболеть летом... банально вспотел, ветер подул и всё. Поэтому прежде всего нужно над иммунитетом работать. Детям лучше всего подходят Витамишки Иммуно...они кстати без искусственных ароматизаторов и красителей.

Летние простуды — это частое явление из-за резких перепадов температуры и кондиционеров. Чтобы укрепить иммунитет и сделать ребенка менее уязвимым к простудам, обсудите с врачом возможность применения Ликопида. Это может помочь ребенку быть более устойчивым к вирусным заболеваниям.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: