Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в форму?

мне 17 лет , я вешу 36 килограмм примерно, (рост 164) я хочу нормальное тело, хотя бы немного поднянутое но я никогда не занималась спортом, родители меня не хотят никуда записывать потому что я типо худая, они просто хотят чтобы я ела и набрала вес но если я буду есть и не заниматься я буду тошей и дряблой! я недавно начала ходить на лфк, иногда хожу в спортзал (кардио делаю) утром тренировки 10-20 минут дома и стараюсь ходить не менее 10к шагов, на лфк так же начала ходить, но я думаю этого мало а что еще делать я не знаю, просто чувствую что делаю слишком мало для красоты это меня триггерит. я вижу столько красивых девочек на улицах, мне всегда было интересно сколько усилий они прикладывают для такой красоты. раньше будучи не такой худой я вроде выглядела немного лучше но я сужу только по фотографиям, по ощущениям я себя все равно не очень чувствовала а денег на тренера у меня нет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Очень сомневаюсь, что Вам нужно худеть(у вас выраженный дефицит массы тела). Проанализируйте своё питание и то количество калорий, которое вы тратите на тренировках. 10к шагов в дней - сразу говорю это миф. Кукую часть тела вы хотите развить над тем и работайте, в интернете всю информацию можно найти(какие мышцы работают при выполняемых упражнениях). Красота - это мера субъективная

Гость

Вес очень маленький. Я так понимаю вы хотите наращивать мышечную массу?
Если совсем в зал запретят, то можно заниматься дома.
А на танцы, в бассейн вас отпустят? Видов тренировок множество и все они принесут пользу

Гость

Для молодежи есть бесплатные занятия, если дело в деньгах

ох,дорогая...у тебя рхп?в таком случае понимаю тебя,дохуделась до 39кг, потом поняла,что не хочу больше так жить и пошла в зал,набрала мыш.массу, сейчас вешу 51кг.я могу помочь тебе с питанием и тренировками.напиши мне в телеграм,вот мой юз - @qwrteq

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: