Гость
Статьи
Подскажите хорошего …

Подскажите хорошего детского психолога, невролога

Пожалуйста подскажите хорошего детского психолога, невролога , который действительно Вам помог, моему сыночку 3 года, не говорит, только некоторые слова (мама, папа, ой, и повторяет иногда за мной) невролог поставил аутизм... Но хочу убидиться так ли это, потому что много несостыковок . Пожалуйста подскажите клинику или врача который помог лично Вам 🙏🙏🙏 #врачи #здоровье

Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невролог уже поставил вашему ребенку диагноз. Вы сейчас просто пытаетесь сбежать от реальности. Вы решили, что разбираетесь в этом вопросе лучше специалиста, так как нашли "несостыковки", так если вы столь умны, то зачем вам вообще психолог или невролог, вы же все равно лучше знаете, что с вашим ребенком.
Просто продолжайте игнорировать его болезнь, я уверен, что это пойдет ребенку только на пользу!

Гость

А город не судьба указать? В Москве есть хороший специалист -
Бородина Любовь Георгиевна, к.м.н. Но прием у нее только в частной клинике, у них все очень недешево. Она специализируется именно на детском аутизме, проводит диагностику, тестирование по шкале ADOS.

Непсихолог

Софья Доринская
есть результаты по детскому аутизму при лечении минералами
она дает схему вы лечите препаратами из гос аптек в своем городе

официальные рвачи после всех многисленных обследований НЕ лечат
а сажают крох на нейролептики то есть офиц наркотики

то есть Сначала волынят ВРЕМЯ а потом такие упс
якобы ничо низзя сделать хот аутизм вроде ставят раньше чем вам поставили

Для начала - убедись, что убедится через букву е пишется.

Вы в каком городе находитесь?
Могу в Москве хорошего детского невролога порекомендовать, с опытом работы 30 лет, заведующей детской поликлиники

Гость

Вам нужен психиатр и именно он ставит такой диагноз. ГБУЗ "Научно-практический центр психического здоровья детей и подростков имени Г. Е. Сухаревой". Вот всех для подтверждения туда направляют. Там ребенка смотрит логопед,психиатр и психолог. От возраста зависит. Позвоните туда. Там и бесплатно и платно и как хотите. Еще вариант показать психоневрологу. Максимова Любовь Евгеневна. Но психиатр первичен у Вас.

Гость

Вам нужен детский психиатр

пороть ремнем пока не заговорит

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: