Кто из девушек брился налысо, на сколько волосы отрасли за 3 месяца? Мне 14, я прям ооочень хочу поэксперементировать, мой папа тоже за. Но, только, боюсь, как отреагируют люди в нашей сельской школе... Эти грубые одноклассники и старые ворчливые учителя... Я ещё и отличница и у меня и у всей моей семьи в этой школе замечательная репутация.
И как быстро отрастить волосы? Помогает ли массаж головы и насколько?
так срезать или отрастить - вам шашечки или ехать?!
глупая разводка, впрочем, у тебя все такие
что за бред? зачем вообще брить налысо, если потом надо в срочном порядке отрастить?
непонятна логика
налысо чтобы быстрее отрасли?
Я просто хочу попробовать побриться налысо, и если бы каникулы длились весь год и мне не нужно было идти в школу, то я бы прямо сейчас это и сделала, а так, лучше бы было, чтобы они отросли
У тебя очень (ОЧЕНЬ) туго с соображалкой, иначе бы сообразил/а своей соображалкой, что в 14 лет ни в таком стиле, ни с такой грамотностью не пишут.
Я просто хочу попробовать побриться налысо, и если бы каникулы длились весь год и мне не нужно было идти в школу, то я бы прямо сейчас это и сделала, а так, лучше бы было, чтобы они отросли
линейка есть у тебя? так вот - отложи от нуля 30 мм. Потом приложи линейку к голове. Вот твоя длина после 3 мес
Чаще причесывайтесь и делайте массаж головы и шеи, ешьте овощи зелёного и жёлтого цвета, разную зелень - и побольше. Молочные продукты (особенно творог и желательно настоящий), орехи, мясо, рыба. Голову мыть почаще, а если кожа у вас не сухая, то ежедневно. Поверьте, это только на пользу (сальные пробки тормозят рост волос). От шампуня зоовип зелёного заметно ускоряется рост волос. Он только в ветеринарных магазинах и аптеках продается.
Лосьон Эсвицин (в аптеке для людей, недорогой). Им можно и шампунь вместе с водой вспенивать и так голову протирать. Он абсолютно не жирнит.
Маска горчичная ускоряет рост, но ее не каждый выдерживает
Мне 15, и меня вообще под бритву будут брить(