Мамы, как вывести у ребенка вшей?
если вы Реально хотите решить проблему на густых волосах то керосин на скальп под пакет на 20-30мин с 1-2 раза проблема решена.
проверенный полувековой способ
никакая черемичная вода и проч современные примочки не помогут так эффективно.
Керосин, спички
В аптеке продается специальный шампунь.
раньше было средство в аптеке "Пара+" Мне когда то им выводили. Или попросите в аптеке средство от педикулёза (кажется так называется)
если вы Реально хотите решить проблему на густых волосах то керосин на скальп под пакет на 20-30мин с 1-2 раза проблема решена.
проверенный полувековой способ
никакая черемичная вода и проч современные примочки не помогут так эффективно.
Вы невменяемы?
В любой аптеке продаются специальные шампуни, которые решают эту проблему.
Эффективно, не нанося вреда ни волосам, ни коже головы.
У нас с сестрой был педикулез 25 лет назад в 1999 в мои 14, ее 10 после примерки шапок на вещевом рынке, и уже тогда моя мама купила такой шампунь по рекомендации дерматолога из поликлиники, мы и родители им дважды подряд вымыли волосы, проблема полностью ушла.
Мне таким образом в детстве сожгли кожу головы, а вши так и остались. Шампуни и средства из аптеки тоже не помогали. В итоге родственники посоветовали постричься короче (сделали мне каре) и покраситься аммиачной краской. Меня покрасили в цвет, близкий к моему, вши все умерли и их яйца тоже. Единственный мину этого способа в том, что некоторые яйца вшей как-бы пригорают к волосам от воздействия краски и из-за этого их трудно снять. Так что потом вручную нужно собрать их яйца с волос, а некоторые волосинки просто выдрать. Но, насколько я знаю, в других способах тоже нужно вычесывать и собирать эти яйца.
Мне таким образом в детстве сожгли кожу головы, а вши так и остались. Шампуни и средства из аптеки тоже не помогали. В итоге родственники посоветовали постричься короче (сделали мне каре) и покраситься аммиачной краской. Меня покрасили в цвет, близкий к моему, вши все умерли и их яйца тоже. Единственный мину этого способа в том, что некоторые яйца вшей как-бы пригорают к волосам от воздействия краски и из-за этого их трудно снять. Так что потом вручную нужно собрать их яйца с волос, а некоторые волосинки просто выдрать. Но, насколько я знаю, в других способах тоже нужно вычесывать и собирать эти яйца.
Кожу головы сожгли керосином*
Дустом личнусов
Да любое средство в аптеке берите и все.
Любое, да не любое. Испробовали 3 средства пока вывели вшей. Помогло только Д95.
Тупо купи нужный шампунь.
пороть ремнем по голой попке
Я ребенку покупала шампунь Педикулен Ультра, обработала по инструкции голову, затем вычесала всех животных, быстро, безопасно и эффективно, справились за вечер.