Гость
Статьи
Как объяснить бабушке …

Как объяснить бабушке что нельзя детям пить квас?

Моя мама постоянно покупает квас сыну ему 6 лет раньше я была не против и мама говорила ему полезно квас пить но недавно Малышева сказала по телеку что в квасе содержится этиловый спирт и его нельзя детям так как он алкогольный, дествительно на этикетке написано что в составе спирт и я запретила маме покупать ребёнку квас но она меня не послушала и доказывает что ему полезно и покупает по литре кваса особенно сейчас в жару как объяснить маме что нельзя детям пить квас?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Игорек

это та программа, где человека в *** ростом с человека переодевают?
авторитетный источник, что тут скажешь

Иван Дулин

Всю жизнь пили квас, а сейчас нельзя стало?

Анфиска

Малышева вас и пердеть правильно научит

Мяу

Малышева по телеку?вы такая же как ваша мама . Анализы здайте и идите к хорошему по отзывам врачу .не к любому ..
Тогда скажет
А не так ..

Гость

Тьфу! Мама хоть и в возрасте, но умней тебя, а ты хоть и молодуха, но смотришь программу Малышевой для бабок.

Мяу
Мяу

Малышева по телеку?вы такая же как ваша мама . Анализы здайте и идите к хорошему по отзывам врачу .не к любому ..
Тогда скажет
А не так ..

У вас доказательств нет .. малышеву все врачи считают тупой

Гость

Детям можно пить квас. Отстань от мамы. Газировку небось ядовитую покупаешь

Добрая девушка

Я только что литр кваса лупанула и ни в одном глазу
Пойду кефиру выпью, в нем говорят тоже алкоголь содержится

Гость
Добрая девушка

Ваша печень взрослая и хоть водку выпейте она обезвредит а у детей нет ещё нужных ферментов

Гость
Добрая девушка

это оттого, что алкашка! плюс еще и анорексичная

Гость
Гость

Ваша печень взрослая и хоть водку выпейте она обезвредит а у детей нет ещё нужных ферментов

не знаю, мы в 80-х,будучи деточками и квас пили литрами и кефирчик
и пьяными по улицам штабелями не валялись
но все может быть, мы вероятно были покрепче

Гость

с другой то стороны - ссейчас весь квас почти догазируют, а вот это уже вредно
газированные напитки суть вредно
другое дело - а надо ли тебе постоянно потрэблять все полезное и невредное? с учётом как-бы современных реалий с 2014 г.?

Ну тогда и кефир пусть не пьёт

Гость

я и пиво начал потреблять с с 1992 г., оно тогда еще советское было. потребляли мы ячменный колос разливное, для чего ходили в пивняк с 3-х литровой банкой, стеклянной
потребялли сначала банку на 2-х, потом уже каждый ходил с 2-х литровой а затем и с 3-х литровой банкой

Добрая девушка
Гость

Печень, не печень, но пьяных с кваса я не видела ни разу

Гость
Добрая девушка

Печень, не печень, но пьяных с кваса я не видела ни разу

с 10 л кваса ты будешь немножко пьяненькой

Иван Дулин
Гость

С 10 литров с любой жидкости человеку плохо станет.

Гость
Иван Дулин

С 10 литров с любой жидкости человеку плохо станет.

а ты попробуй сначала

Нашла, кого слушать, эту сумасшедшую. Хотя, ты не умнее её

Иван Дулин
Гость

а ты попробуй сначала

Что именно попробовать? Выпить 10л кваса?

Гость

Бабка приучает его к квасу, а потом он начнёт бухать, квас на пиво похож. Итак каждый второй алкаш, потому что гомырей рожают, таких же синемордых,еще и она со своим квасом

Иван Дулин
Гость

Бабка приучает его к квасу, а потом он начнёт бухать, квас на пиво похож. Итак каждый второй алкаш, потому что гомырей рожают, таких же синемордых,еще и она со своим квасом

Квас - это квас. А пиво - это пиво.
Не вижу связи. Как у тебя квас на пиво похож?) Это абсолютно два разных напитка, причем, один реально алкогольный.

Гость

Там нет спирта, если квас натурального брожения. Ну есть очень маленький процент, как в кефире. Но зато там есть полезные бактерии, так что детям квас можно, со школьного возраста точно.

донна Ослабелла

Угооворите маму самой делать дома квас, автор. Мы когда-то давно делали, не сравнить с магазинным напитком.

Добрая девушка
Гость

Да меня разорвет

Иван Дулин
Добрая девушка

Да меня разорвет

Я пива даже столько не выпью, а кваса, или воды тем более 😁

Лапа

Я в детстве пила квас. Ещё бабушка пиво давала... для аппетита :)

Нормально всё со мной, не алкашка, жкт работает хорошо :)

Гость

А как вам объяснить, что слушать Малышеву, это как верить в инопланетян! Сколько себя помню, всегда дети пили квас. Никогда не забуду очереди у квасных бочек на колёсах, позже у квасных палаток. Никому не повредило, кроме ненормальной Малышевой, которую давно пора гнать паршивой метлой в её родную Америку!

Гость

Рекомендую покупать ребенку пиво, а не квас. В Германии и Чехии дети с 3 лет пьют пиво и в этих странах нет алкашей. А в школах Бельгии его вместо компота продают. В пиве содержатся важнейшие для организма витамины. Только надо покупать хорошее пиво, а не за 50 рублей банка. Лучше чешское или немецкое.

Гость
Добрая девушка

Пивко лучше. Вот мы ща с детьми пару литров на троих и норм.

Гость
Гость

Рекомендую покупать ребенку пиво, а не квас. В Германии и Чехии дети с 3 лет пьют пиво и в этих странах нет алкашей. А в школах Бельгии его вместо компота продают. В пиве содержатся важнейшие для организма витамины. Только надо покупать хорошее пиво, а не за 50 рублей банка. Лучше чешское или немецкое.

Потом всякие панкреатиты, циррозы вы в своем уме спаивать спиртом детей

Гость

Не знаю , мы всё детство квас пили и домашний и обычный и бабушка меня вином угощала домашним мне тогда едва 10 лет было а я уже употребляла этиловый спирт и ничего алкашкой не стала

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема