Моя мама постоянно покупает квас сыну ему 6 лет раньше я была не против и мама говорила ему полезно квас пить но недавно Малышева сказала по телеку что в квасе содержится этиловый спирт и его нельзя детям так как он алкогольный, дествительно на этикетке написано что в составе спирт и я запретила маме покупать ребёнку квас но она меня не послушала и доказывает что ему полезно и покупает по литре кваса особенно сейчас в жару как объяснить маме что нельзя детям пить квас?
это та программа, где человека в *** ростом с человека переодевают?
авторитетный источник, что тут скажешь
Всю жизнь пили квас, а сейчас нельзя стало?
Малышева вас и пердеть правильно научит
Малышева по телеку?вы такая же как ваша мама . Анализы здайте и идите к хорошему по отзывам врачу .не к любому ..
Тогда скажет
А не так ..
Тьфу! Мама хоть и в возрасте, но умней тебя, а ты хоть и молодуха, но смотришь программу Малышевой для бабок.
Детям можно пить квас. Отстань от мамы. Газировку небось ядовитую покупаешь
Я только что литр кваса лупанула и ни в одном глазу
Пойду кефиру выпью, в нем говорят тоже алкоголь содержится
с другой то стороны - ссейчас весь квас почти догазируют, а вот это уже вредно
газированные напитки суть вредно
другое дело - а надо ли тебе постоянно потрэблять все полезное и невредное? с учётом как-бы современных реалий с 2014 г.?
Ну тогда и кефир пусть не пьёт
я и пиво начал потреблять с с 1992 г., оно тогда еще советское было. потребляли мы ячменный колос разливное, для чего ходили в пивняк с 3-х литровой банкой, стеклянной
потребялли сначала банку на 2-х, потом уже каждый ходил с 2-х литровой а затем и с 3-х литровой банкой
Нашла, кого слушать, эту сумасшедшую. Хотя, ты не умнее её
Бабка приучает его к квасу, а потом он начнёт бухать, квас на пиво похож. Итак каждый второй алкаш, потому что гомырей рожают, таких же синемордых,еще и она со своим квасом
Бабка приучает его к квасу, а потом он начнёт бухать, квас на пиво похож. Итак каждый второй алкаш, потому что гомырей рожают, таких же синемордых,еще и она со своим квасом
Квас - это квас. А пиво - это пиво.
Не вижу связи. Как у тебя квас на пиво похож?) Это абсолютно два разных напитка, причем, один реально алкогольный.
Там нет спирта, если квас натурального брожения. Ну есть очень маленький процент, как в кефире. Но зато там есть полезные бактерии, так что детям квас можно, со школьного возраста точно.
Угооворите маму самой делать дома квас, автор. Мы когда-то давно делали, не сравнить с магазинным напитком.
Я в детстве пила квас. Ещё бабушка пиво давала... для аппетита :)
Нормально всё со мной, не алкашка, жкт работает хорошо :)
А как вам объяснить, что слушать Малышеву, это как верить в инопланетян! Сколько себя помню, всегда дети пили квас. Никогда не забуду очереди у квасных бочек на колёсах, позже у квасных палаток. Никому не повредило, кроме ненормальной Малышевой, которую давно пора гнать паршивой метлой в её родную Америку!
Рекомендую покупать ребенку пиво, а не квас. В Германии и Чехии дети с 3 лет пьют пиво и в этих странах нет алкашей. А в школах Бельгии его вместо компота продают. В пиве содержатся важнейшие для организма витамины. Только надо покупать хорошее пиво, а не за 50 рублей банка. Лучше чешское или немецкое.
Рекомендую покупать ребенку пиво, а не квас. В Германии и Чехии дети с 3 лет пьют пиво и в этих странах нет алкашей. А в школах Бельгии его вместо компота продают. В пиве содержатся важнейшие для организма витамины. Только надо покупать хорошее пиво, а не за 50 рублей банка. Лучше чешское или немецкое.
Потом всякие панкреатиты, циррозы вы в своем уме спаивать спиртом детей
Не знаю , мы всё детство квас пили и домашний и обычный и бабушка меня вином угощала домашним мне тогда едва 10 лет было а я уже употребляла этиловый спирт и ничего алкашкой не стала