Помогите с проблемой!!!
Учусь в 10 классе. У меня идут обильные месячные с большой кровопотерей. Первые три дня постоянно чувствую себя совсем плохо.
Учитель физкультуры наотрез отказывается освобождать от занятий в этот день, отвечает всегда:"Я же не отлыниваю от работы" и это при том, что он мужчина.
Пошла в поликлинику к гинекологу, мне ответили, что не дают справки об освобождении от занятий в эти дни.
Подскажите, что можно сделать?
Прогулять
мед сестра в школе всегда даёт отвод, проси записку от мамы
а если в медпункт?
школьный
это не нормально - то что говорит ваш физкультурник
Пусть ваша мама с ним поговорит.
Если вам совсем плохо, то три дня месячных в школе вам делать нечего, какая физкультура? Лежите в кровати дома
Идти к другому врачу. Идти к медсестре в школе. Попросить классного руководителя поговорить с физруком или родителей
Вам нужно сдать общий анализ крови и коагулограмму в платной лаборатории, записаться на прием к гематологу
Если родители поговорят с классной, то все будет норм, школе себе дороже будет, если вам плохо будет становиться на уроках. Ни в коем случае не ходи на занятия во вред себе, даже если они угрожать чем-то будут, типе неаттестации по предмету и блаблабла. Школа это фигня, а здоровье не вернешь. У моей подруги вообще было освобождение от физры пожизненное, хотя она была обычной, во дворе со всеми играла и проблем никаких не испытывала. Наверное родители как-то подсуетились,и я теперь понимаю, как они были правы. Мы как дуры пересиливая себя бегали эти кроссы идиотские, даже пересдавали, в соревнованиях участвовали в любой день, и нафиг это не нужно было делать. Я вот только потом о своих проблемах со здоровьем узнала и поняла, что лучше бы у меня тоже было в свое время освобождение.