У моей подруги у сына в 17 лет рост всего 170, она не знает что делать. Муж 185, а она 165. Что делать с сыном? Очень переживаем за мальчика
Ничего не делать. Всё. Не повезло с генами. Не будет у него бабы, а у этих дебббилов внуков. Думать надо было аленю, когда карлицу выбирал.
Да большая беда...
Ахахах, сдайте обратно))
Подпортил гены, что делать...вот так жениться на низких женщинах...
Мальчики позже "вытягиваются", может еще подрастет. 170 это не прям карлик, обычный рост. Не понимаю этой замороченности на росте, но если прям такая большая драма чтоб быть сильно выше девушки - то вырастет - женится на филлипинке, и делов.
Мальчики позже "вытягиваются", может еще подрастет. 170 это не прям карлик, обычный рост. Не понимаю этой замороченности на росте, но если прям такая большая драма чтоб быть сильно выше девушки - то вырастет - женится на филлипинке, и делов.
не вытянется. я как в 12 лет вырос до 171 с копейками, так и остался.
бежать к врачу, у него ещё есть время, года 3 и см 5-8 примерно
Стакан натурального свежевыжатого морковного сока, ежедневно за полчаса до завтрака
Сообщение было удалено
дypак здесь только ты, а у него зоны роста не закрыты, многие в армии вырастают, вот в 21 год шансов нет.
Разве это низкий рост? Ну, если есть желание, то можете отдать сына на волейбол или баскетбол.
В 17 лет я вообще был 165, но ничего, вырос. Сейчас 183)
Да. Жить не стоит пожалуй. Ни мальчику, ни вам всем.
Здравствуйте. Я не редко встречал девушек с подобным "бзиком на рост". Мой рост 168 см, по началу я не мог понять почему женщинам так важен рост. Но со временем, я "забил" на это, и просто искал женщин без этих претензий на рост. Я и мои друзья натерпелись от них. Но не смотря на это многие нашли женщин которым было все равно какой рост у мужчины, в том числе и я - нашел женщину которая сейчас моя жена. Не отчаивайтесь и просто воспитывайте сына. Не обращайте внимания на всяких дур которым нужно хотя бы 180 см....