Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Мне нужно ваше мнение.
Мой сын весит 30 кг при росте 160, 12 лет. Кости очень тонкие и выглядит дрищом.
Он такой из самого рождения, аппетит плохой всегда. Когда ему было где-то лет 9, весил 19 кг, я его водила по врачам: педиатр, эндокринолог, гастроэнтеролог. Также сдавали анализы, все как у космонавта!! Потом он хитрил уже, накручивал весы и пил воду через силу. Себе лично он нравится
Он очень любит спорт, самый сильный и выносливый у классе, в армрестлинге любого положит и нормативы лучше всех, мы с мужем лично это видели.
Но меня очень пугает его худоба.
В 9 лет после врачей давала ему очень калорийную еду, 5 булок в день, 300 г хлеба. Иногда доходило до рвоты и до слез. Он тайком прятал хлеб у коробку з-под лего, а потом в село вывозил собак кормил. Сладкого он не ест вообще, впихиваю насильственно, потом долго не дружит.
Я в 31 год вешу 40 кг при росте 170, такая же как и он худая и родители мои тоже астеники, даже сейчас худющие.
Муж в 32 года весит 78 при 180, нормостенической комплекции.
Какая причина дефицита веса сына? Что с этим делать?
У вас видимо это семейное, все дрыщи
мне кажется даже кости весят больше 30 кг
А вместо хлеба мясом пробовали кормить?
Смесь для младенцев помогает набрать вес мне врач советовала с 3 лет до 10 лет пила очень помогло мне
Офигеть, это же идеальный космонавт. Если ещё и силища такая, то не трожьте железного человека 😆
Какой же ширины там скелет, если в такой вес ещё и мышцы вписались? 😳 Человек-арматурина 😝
Офигеть, это же идеальный космонавт. Если ещё и силища такая, то не трожьте железного человека 😆
Какой же ширины там скелет, если в такой вес ещё и мышцы вписались? 😳 Человек-арматурина 😝
Кости у нас всех очень узкие
У сына обхват запястья 12,5 см, щиколотка 17 см. У меня и в мамы также. У мужа 19 см запястье и 24 щиколотка. У папы и брата 14,7 см и 17,8 см
Сила бешеная, я сама в шоке
Когда то он попросил у мужа штангу, проверить сколько предмет лёжа, он дал - 65 кг!!!
На турнике делает 30 подтягиваний за 58 секунд
Отжимания от пола 100 раз
Планка 30 мин
Горизонт 7 мин
У нас вся семья сильная такая))
Это специально перемеряла всем обхваты, так мой муж был в шоке как с щиколоткой 17,8 и запястьем 14,7 можно пожать 200кг(у него 130). У двоюродной сестры в 9 лет 10 см запястье и 14,6 щиколотка. Не понимаю как при такой тонкой кости такая сила.
И на стадионе мы из сыном когда то бегали он 20 км, я 42,195км за маленькое время
*пожмёт