Гость
Статьи
Сильная паническая …

Сильная паническая атака. Как вы с ней справляетесь?

17 лет КОМЕДИЯ
Просыпаешься думаешь, что умрёшь. засыпаешь думаешь, что умрёшь, просто так! :р и еще настолько уверен в этом, что неосознанно перекрываются все рациональные мысли

Тревожность кошмарит, сидела 2 дня тряслась, думала пульс повышен, оказывается, всё ооочень понижено и давление тоже. Это вообще нормально???¿ уже придумала, что оно перед смертью понижается. XDDdd
Вообщем здраво мыслить в таком состояние сложно, все ухудшает туманное, какоетт мыльное мышление.

по симптомам: темнеет в глазах, кружится голова, вижу пятна боковым зрением и иногда какие то яркие точки и не догоняю, что происходит иногда. Сверху боязнь умереть и постоянно физически плохо. Встречался с таким кто нить? Симптомы не предвещают смертельное что-то))))? (мне поставили слабую вегетативку, а так надумываю на опухоль мозга или анемию))))

К ПСИХУ НЕ ПОЙДУ, его таблетки перекрывают связь с космосом. Не пишите про врача, лучше какими новыми увлечениями можно голову забить? люблю такое делать.
А если серьёзно , таблетки серьёзная вещь, не хочу ими травиться, пока пробую сама справиться с тревогой. Я достаточно внушаемая, если замечу, что один мой симптом подходит к симптому рака, начнётся мощная паническая атака, минимум на 2 дня. Так же работает в обратном. К примеру когда были друзья, пила энергосы пачками и запивала 10 таблами валерьянки, чтобы сердце так не стучало (сейчас после 1 энергетика кошмарит) ненавижу с собой наедине оставаться с мыслями. Это как итог.

Как бороться с такой тревожностью? Что можно выпить успокоительного без рецепта (травы мб) или дом. способы.методы (у меня не депра) #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сделайте мрт, в любой платной клинике делают в день обращения, без лишних вопросов. Там покажет, что опухоли нет, может это успокоит. А из безрецептурных - экстракт пиона, валерьянки. Афабазол, тенотен, персен, корвалол в таблетках. Всё , что сильнее - по рецепту. В той же платной клинике можете попросить выписать у невролога или психотерапевта

Гость

Вас мысли о самоубийстве не посещают?

Гость

Сходите в храм к батюшке . Мне очень помогло, уже 6 лет не мучают па.

Гость

Дура что ли???!!! Ты могла умереть, но что-то тебя спасло и сейчас испытываешь последствия своего сочетания энергетиков и валерьянки

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: