Раньше в подростковом возрасте бабушка постоянно мне говорила , что у меня воняет изо рта. И что бы я шла чистить , даже если я только выходила из ванны, зубы у меня всегда все были сделанные , а болел желудок из за этого пахло. (Либо она просто придиралась), но теперь у меня комплексы по поводу этого я всегда думаю не воняет ли у меня, когда я разговариваю или когда с мальчиком целуюсь.
Просто следи за здоровьем ЖКТ
С каким ещё мальчиком?
сходите к стоматологу, он скажет, есть ли у вас такая проблема, есть ли кариес, и если у вас до сих пор сохраняются проблемы с желудком, обратитесь к гастроэнтерологу, он назначит вам пробиотики, при налаживании микрофлоры жкт запах уйдет
Попробуйте приобрести ирригатор. Мне очень нравится как он очищает межзубное пространство струей воды. Обычно использую его со специальной жидкостью. Выбор ирригаторов огромный, у меня недорогой, фирмы BQ. Вполне устраивает
Попробуйте приобрести ирригатор. Мне очень нравится как он очищает межзубное пространство струей воды. Обычно использую его со специальной жидкостью. Выбор ирригаторов огромный, у меня недорогой, фирмы BQ. Вполне устраивает
Тоже всё хочу себе приобрести. Посматриваю разные варианты. Если вам не сложно уточните, пожалуйста, модель своего ирригатора, почитаю про него более подробно