Гость
Статьи
Сильно ударили грудь

Сильно ударили грудь

Мне 13 лет, мне сильно ударили грудь, сейчас у меня растет грудь, боль была сильная, ударили прям в сосок, какие могут быть последствия, бывает ли рак груди от удара в нее и в подростковом возрасте, прошу не писать ерунду

Кристина
14 ответов
Последний — Перейти
Эля

у меня такое было, нечего не случилось, но лучше сходи к гинекологу который проверяет грудь, расскажи ему, он просто потрогает и если будут шишки или что-то такое, чего не должно быть он скажет

Сходите к врачу если уж возникли такие проблемы.

Захария

так от этого рак и бывает. будет с удаленными грудями ходить, будешь на четвереньках ползать, а все в тебя сверху плевать

Гость

рак от травм груди бывает, но не сразу а в будущем

Гость

Нет. Не бери себе в голову эту глупость. Если болит приложу холод. Выпей горячий чай, съешь кусочек тортика и ложись поспи.

Гость
Гость

Нет. Не бери себе в голову эту глупость. Если болит приложу холод. Выпей горячий чай, съешь кусочек тортика и ложись поспи.

извини а в чем глупость?

Гость
Захария

так от этого рак и бывает. будет с удаленными грудями ходить, будешь на четвереньках ползать, а все в тебя сверху плевать

Вы нормальная?

Гость
Гость

От того что ударили в грудь онкологии не может быть. При сильном ударе, а он сразу чувствуется травмируется грудная клетка.

Гость
Гость

извини а в чем глупость?

Я работаю 7 лет в хирургии. И оперировала онкологических больных включительно. И да. Это глупость.

Гость
Гость

рак от травм груди бывает, но не сразу а в будущем

Объясню тебе. Раз уж мы на ты. Удары это одно, травмы это другое бывают разной степени тяжести. При ударе могут быть гематомы, которые рассасываются в течении нескольких дней. Бывают травмы, которые сопровождаются разными степенями тяжести.

Гость
Гость

Я работаю 7 лет в хирургии. И оперировала онкологических больных включительно. И да. Это глупость.

прищепки держала?
реальные, не придуманные, врачи утверждают, что ~90% женщин с раком груди имели травму груди в прошлом

Гость
Гость

Объясню тебе. Раз уж мы на ты. Удары это одно, травмы это другое бывают разной степени тяжести. При ударе могут быть гематомы, которые рассасываются в течении нескольких дней. Бывают травмы, которые сопровождаются разными степенями тяжести.

а удар это не травма? как интересно!

Гость
Гость

а удар это не травма? как интересно!

Мне не о чем говорить с необразованым человеком

Гость
Гость

Мне не о чем говорить с необразованым человеком

а что ты тут делаешь тогда, иди в свою ординаторскую , там и поговори

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня: